最近更新时间:2024-04-25 09:00:00
Colgate

海武州烧烤架副园长
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
围绕简历中的项目进行提问
2023-10-07 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
韩菲
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
会计,面试感觉就是聊聊天,基本都是面试常规问题,没有询问专业问题,最终不通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
笔试感觉难得不要不要的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-25 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布
马路上口香糖酒店
面试了职位:货运司机 - 广州
面试:电车帮(广州)新能源汽车销售有限公司面试:货运司机。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
和BOOS说的一点不搭边,去了是货拉拉司机,还要交违章保证金
2023-12-10 发布