最近更新时间:2024-04-19 08:00:00
渤海银行

面试了职位:投融资 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:投融资。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
第一轮hr面试第二轮部门老板面试,不太好的是这儿的trainee岗位有点类似于合同工,最多干两年,两年之后要自己找出路,很难留下,除非MO有岗位可以看运气转,做的事情比较杂,没有系统的学习和提升;工资也低于行业水平,比较好的是氛围轻松一些,压力小,假期多,福利较好,
2023-01-03 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:招商银行天津分行Java面试一般,共1轮面试
只进行了一次面试,先是一分钟的自我介绍,之后是项目开发经历,对于应届生来说要求很高,要入职就会写系统,学校学的太浅,但面试官人还是很好的。
微微
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
浙商天津分行还没面,15号做过了笔试,通知25号面试,估计是群面
2022-10-24 发布
面试了职位:corporate coverage trainee - 天津
面试:法国东方汇理银行corporate coverage trainee面试一般,共2轮面试
首先同意之前评价里提到的hrbp不太熟悉业务,只是简单了解一下你的基本情况就安排你去面试了。初步面试主要问题就是为什么选择这家银行,对这个职位的理解,过往的经历和让你自己提问。⚠️ 但是qs50以后非欧美国家毕业的同学注意哦,请理解面试的主管可能没有英语国家官方语言是英语的常识,她会问你在国外念书时期是不是用中文上课写作业的,手动微笑。我建议东方汇理银行可以优化面试流程改善一下给候选人的面试体验,毕竟大部分人也只是在求职时才知道会有这样一家银行,所以你们的形象in a way就是候选人对你们的印象,其次我希望corporate coverage面试官可以尊重每一位候选人的学习工作成果,如果你不清楚我们在国外念书使用的是哪种语言可以先上网了解一下,毕竟压力面试和尊重人是两回事。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
碎星谷充电线广告创意设计
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
自我介绍一分钟优缺点为什么选择天津银行有没有其他offer
2023-05-09 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:长城汽车金融面试:功能测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
简单谈了谈以前做过的项目
2022-10-27 发布
富士山台灯运维工程师
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:天津农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
群面压力好大啊,
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
大屯村口罩用户研究总监
面试了职位:柜员 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
初面分为两部分一部分是无领导小组面试,现场出结果,通过无领导小组面试后通过的进行半结构化面,问几个固定问题和一两个简历问题,然后等待后续通知。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:长城汽车金融测试开发面试一般,共2轮面试
着重问了之前的项目经验,技术细节问的不多,深度一般,最后会让讲一下对一些具体岗位工作的想法以及问题解决思路