最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:前台 - 武汉
第一次面试有些紧张大家要放松心情
早上十点面试的,面试的人也很多,等了20分钟就到我了,面试官看起来还比较亲切,让我做自我介绍,然后根据你过往的经历去提问,还有自己的形象一定要好
Q:说说为什么要来万科做前台
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历
填完几班资料之后,人事会过来谈具体的薪资福利,不过有很多都是不确定的,工资要拆分成好几个部门发,而且发放方式都不一样,补助是否长期都有也不确定,之后是业管部的过来,主要是看是否能够接受不固定的上班地点和在远城区上班,如果能接受,那就OK,明天就上班。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。
第一天在招聘会上递了简历,可能我简历做的还可以吧,面试官就简单问了几句,让我第二天去公司进行复试。第二天去了公司,非常远,一去就让把手机关机放在前台,然后给套题目做,差不多是初级的难度吧,做完之后,再一个个进去面试。我的硬伤在于财务经验不够,只有出纳的经验,所以面试官对我貌似并不感兴趣,也没问什么专业问题,而且我住的也很远,所以基本感觉是没什么希望的。
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:锦绣方圆物业2017年年底前的人事行政管理方面面试
直接简略说,挂羊头卖狗肉的骗子,这公司年底了要举办年会。由于没有这方面经验的人,应该又抠门钱不愿意请专业庆典公司主持。面试我的也不是人事,应该是其他部门的人,公司的人事和行政职能应该没分开。整场面试的问题基本是围绕这个年会相关的筹备计划,哪里可以订到容纳八百人带舞台大间的高端酒店,哪里去采购年会物品,计划细节。就差没让我当场给他写一份详细的年会计划出来了。 被我询问岗位具体工作职责的时候,面试官估计被我发现她意图了,打马虎说工作职责还有每日日常招聘和每月都要准备3-4次课的培训计划,但是压根没问我有没有这方面经验,随便挑了两口刺就说让我回去等通知,我当然也知道不会有通知。奉劝2017年底前找工作的朋友最好别投这公司,免得浪费时间去被骗或者被恶心。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
投了简历之后发现简历被查看了,但是没等来电话还以为没机会了,第三天的时候电话来了,通过简单了解了一下我的个人情况之后约了面试时间,因为当时还在职,所以下班以后去的,去了以后就先填表格,完了以后应该是人事经理带我到会议室进行沟通,大概的了解了我从事的公司,工作内容等等,然后就跟我说平时会经常加班,还会有临时的加班等等,问我能不能接受,给我介绍的时候说平时的工作量是80%,但是会有临时性的工作要去完成,所以会有加班情况,双方大概了解之后,我就说回去考虑一下,整个过程30-40分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试