最近更新时间:2024-04-16 22:00:00
一嗨租车

埃菲尔铁塔威士忌评估师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单讲了基本情况和薪资,20分钟做了简单的测试,部门主管主要是聊了作品集和之前的实习内容,总体挺轻松的。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-03-17 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
主要还是把简历上的技术点全部搞熟悉,不熟悉的不要写了,关键。其它就看平时积累
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-11-14 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布