最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:前台 - 北京
面试不难,面试的人事很好
感觉面试很轻松,上午投的简历,下午就面试去了,第三天就正式工作了,当时面试过程中也都介绍的很清楚,很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
工资低 发展空间不大
面试的因为是前台 所以仪容仪表尽量化点淡妆 令自己精致一点 我大概是年尾入职的 那时公司人员流动大 HR给了几个岗位给我选择 因为听到前台有提成 所以选择了前台的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 描述前一份工作的流程
面试了职位:前台 - 北京
面试经验分享供大家参考。
去了找面试官,面试官很好,态度好,气氛也好,但初次参加面试的我略显紧张,加上办公地址离住的地方太远,最后没成功。
Q:以前干过吗?
面试了职位:前台 - 北京
有一点紧张,感觉还不错
填表 面试 面试官提问等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 北京
1、填表 2、自我...
1、填表 2、自我介绍 3、面试者提问 4、我想了解的情况 5、通知说第二天复试
Q:1、地址、是否久居南京。2、未来的规划。3、对公司的了解
面试了职位:前台 - 北京
自我介绍,详细的工作...
自我介绍,详细的工作经验,曾经工作的具体事务,对目前工作的认识。
Q:你觉得自己能胜任现在的工作吗
学大教育

昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
真武门靠垫品牌公关
面试了职位:Ruby - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:Ruby。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
非常不好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试