最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:java软件工程师 - 北京
面试官年轻,问题不难,但是我没准备好。
他们面试比较逗,先hr面在技术面。技术面主要是针对你做过的项目和数据库,问题不是很难。但是我挂了,3面难据说。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问我J2ee是不是一个框架。
面试了职位:java软件工程师 - 北京
一对一面试,人很nice。问的问题不难。
问了一些基础问题~不难。
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
没什么难度,很容易通过啦
笔试 技术面试 HR面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
第一次面试,没有经验
先是hr面,人很好,就问了学校的生活,都参加了哪些学生活动,然后就是技术面,第一次参加面试好多东西没准备好,几乎是一问三不知的状态。还跟我谈了实习说我要是实习随时都能去,结果把我刷了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简述spring MVC
面试了职位:java软件工程师 - 北京
面试官很严肃,准备好职业规划。
单独面试,自我介绍,职业规划。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:java软件工程师 - 北京
真没说几句话就过了。
群面,面试官问了下之前培训考试的情况,我回答实际情况就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java软件工程师 - 北京
心无负担,沉着应对。
首先是自我介绍,然后问了一些Java的基础知识,比如List接口和Set接口,以及Map,问有没有看过这些接口常用实现类的jdk源代码。还有数据结构的知识比如排序,二叉树。再过来就是一些操作系统和计算机网络的知识,反正问的知识点蛮细的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你用过哪些设计模式?是否看过这些设计模式在jdk源码中的体现?
面试了职位:java软件工程师 - 北京
面试官比较友善,问题比较简单。
主要是框架,以及之前项目的经历。
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
通知来面试,做了份笔...
通知来面试,做了份笔试题,sql内容居多,考察过后很快进入面试阶段,balabala一通介绍,对答结束面试,中间部门经理问了下能接受的工资就结束面试,回来路上就接到电话让回去做人事的面试,结果当天就得到了工作,感觉很突然的说
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:曾经的工作经历,jdbc的内容是否熟悉
面试了职位:java软件工程师 - 北京
面试官很健谈,聊了很多
经历了2轮面试,先技术面试,做一套笔试题,然后HR面
Q:hashmap的排序算法实现
用友软件

宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布