最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:Java软件工程师 - 广州
面试官是业务部门的老员工,现在他是部门主管了
4年前的事情了,当时是面试去当实习生的,先笔试,都是简单的java基础,然后被叫去面试。主要是问对数据库的基础知识还有java基础。主流的框架入ssh iBATIs之类的不***,因为公司内部不用这些。另外记得要把字写漂亮些,之前在办公室听主管开玩笑,说字丑了不会要的。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对数据库索引的理解。有什么优点和缺点
面试了职位:java软件工程师 - 广州
是技术主管面试,一对...
是技术主管面试,一对一,整个过程还是挺轻松地,问了很多技术题,比较深入,我有很多没有回答上来,知道面试泡汤了,不过也学到了很多。
Q:servlet、javaee相关知识、oracle相关知识
新太科技

北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布