最近更新时间:2024-03-29 19:00:00
中建材国际贸易有限公司

水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
氛围极其压抑,10月份进入办公室里看到工位人心惶惶,感觉空调都没开
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
西魔之境削笔刀用户研究经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京德泉兴业商贸有限公司面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
先是HR专员面试,问了问职业规划、父母对你职业规划的看法等。挖掘简历内容,对既往的科研项目进行详细了解大约40min随后HR经理进来再面,详细介绍了本公司的技术支持偏向于销售,对工作性质答疑。又对发展空间进行介绍。引用了动物形象问你认为自己偏向哪一种动物?有老虎、孔雀、熊猫等五种。最后是反问环节。大概30分钟以上结束面试。
2023-07-02 发布
飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
大屯村机械表税务审计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京一商宇洁商贸有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,感觉没戏。
比较难
2023-08-08 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
方彩彩
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京科拉斯科技有限公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果应该是没过。
面试难度一般,问了以往的经验,没问多少问题就问我对公司有没有想了解的。应该是觉得不合适,面试没有深挖。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:中航技进出口有限公司面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布