最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:PHP - 西安
php面试流程与细节
约了下午到公司面试。公司在一个学校里面。个人觉得挺好的。有操场,可以跑跑步,踢踢球。HR帮忙打印好了简历没有笔试,直接第一轮技术面试。主要考察的是数据结构与算法。比如递归 二叉树 快排等; 第二轮会聊多一些的项目经验根据我说的内容他会模拟问题让你解答; 第三轮主要在深挖一些技术点,比如容器的实现, 遇到最困难的问题与解决方案等。最后就是HR简单的聊聊离职原因 ,薪资要求等。一般面试到最后的 会让回家等下结果 一般一周内吧。但是在中间的某个环节断掉了。 就基本没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 西安
后端开发面试php 难度一般
一共四轮面试  级别逐渐提高 公司面试的人很多 面试安排很紧凑 大约用时两个小时完成  氛围比较轻松
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:基础算法题 数据结构问题 比如快排变种 等
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:采购 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团分公司采购经理
3人面试,提问问题,关于企业产品及相关技术,采购方面问题。在网上提前做功课,了解公司产品构成,销售的市场和区域,产品特点,相关技术组成,采用的技术产品,相关配套的厂家,采购程序,物流程序。所提问题,采购的流程,突发问题的处理,合同的签订及相关条款。
Q:突发问题的处理。
面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽面试经历以及推荐
两个面试官,一个问了些项目有关的事情,另一个问家庭有关的事情,都比较简单。推荐陕西本地人可以考虑一下。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
应聘的研发类,校招,两轮面试,综合面试和专业面试,本人机械工程专业,问了铸造,机床,热处理等专业问题,提前准备一下就很容易。实习期6k左右。希望对大家有用。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试问题严格,比较难通过
问题比较多,专业要求必须过关,看重过往工作经历,看是否在汽车行业做过,六大模块,三支柱,都要熟练掌握。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:宇通集团19届宇通校招面试,第一次面试有点难
9月12号网申,13号开宣讲会,15号被通知当天晚上五点在学校面试,花了一个上午准备,在网上搜了一些关于公司的信息,下午提前半个小时去面试,就在一间教室,已经有一些人了,签了到,和快就和另外五个人被带到另一间教室的一角去进行一轮面试,教室内还有另外一组在面试。 第一轮为无领导小组面试,一个挺年轻的女HR,给我们简述了面试规则,然后发给我们一张纸条,上面写着讨论的题目,要求先思考三分钟,再依次发表意见,再给25分钟讨论,要求讨论的结果必须一致,HR在一旁听,在纸上写东西。最后推荐一人进行总结,总结完成之后HR发表了她自己的看法,一面结束。一面结束又被带回之前的等待室,几分钟之后通知二面。 二面是专业面试,一对一,面试我的是一个中年女HR,比较和蔼不是那么严厉,先简单的自我介绍,有点紧张,毕竟第一次面试。然后HR就简历上的东西问了我一些问题,关于所学课程的,还有看见我自我评价里写的XXXX,就我为什么XXXXX。然后问我知不知道客车的结构,我不是学汽车的,所以就瞎答了,什么底盘车身发动机之类的。然后问我为什么去他们公司,还好之前准备了一下,结果在说企业文化的时候我居然忘了一个关键词,还是HR提醒我我才想起来,估计光是这一点就足够把我刷掉了吧。 面试很快,她问我还有没有什么问题,我就问了一下住宿,晋升之类的问题,然后二面结束。专业面试结束出来扫码做测评,然后就叫等通知。
Q:《机械原理》讲的是什么?
面试了职位:Java - 西安
面试:陕汽集团有限公司直接进入面试,问的都是一些基础问题
先是作自我介绍,接着对简历上的一些一些东西进行提问,面试官问到了java集合,内存模型以及常用的算法,比如快速排序,答得不是很好。