最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试官自己都懵逼状态
写了三个面试题,面试官自己都是懵逼的,在哪里装。问了mysql存储数据的原理,问了索引以及B+树的优缺点。三个面试题,二面的技术一脸懵逼,还问这题是谁出的,谁让你写的。我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2057
二分查找算法?没回答
二分查找算法? 没回答好。没回答好。没回答好看书、看视频、看博客,碰到什么看什么,感觉面试官很专业,我不是很专业,真的好多东西不会啊。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:二分查找算法?
小米PHP面试题分享
select和epoll的区别 二分查找fastcig 和phpfpm的区别 nginx和apache的区别zval 数组的底层实现自己写的PHP框架介绍 哪些功能 如何实现 设计思想PHP的其他框架了解过哪些 vim 命令如何安装php扩展查看端口命令数组底层实现原理redis内存淘汰机制mysql隔离级别项目经历等
面试了职位:PHP - 北京
两个小时的面试,收获颇多
一面:对面是个组员,态度挺客气的。上来三个算法题目。nginx、socket,mqr,redis性能选择情况。二面:组长有点来者不善,红包设计,数据库查询,其实组长态度挺好的,也会给一些提示。最后只说了俩,就离开了,估计是凉凉了。
Q:抢红包设计。
去小米公司的PHP面试
设计个微信抢红包的系统,包括建表、整体数据交互,包括Redis 什么时候存库、随机金额算法(如何获得手气最佳?金额不能太变态,比如一个100的红包,一人抢到1分,另一人抢到99.99元,退回的随机金额存到数据库吗?
第三面面试官有点装
一二面面试官很nice,第三面面试官有点装。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
进去前台约面试 等了好久 时间很长
进去前台约面试 等了好久 时间很长 先写面试题 二道算法题 不算很难 很简单的算法题 计算连续最长数列 还有一道字符串 二个计算  第一轮面试挺好 问的php git linux 基础的问题 还有项目遇到的问题 都通过了 第二轮稍微深入一点 勉强过关 第三轮还是技术面试 服务器配置 搭建 优化 感觉一般般 第四轮简单聊了一下 最近的几年规划 然后就说回去等通知吧 估计是没有戏了
面试过程中需要注意得问题
面试官比较年轻,估计是科班出身,喜欢问一些原理之类的问题,问的比较详细,都是一些底层结构,实现原理,运行过程之类的问题。
Q:设计mysql分表的id分发器。
一面问的问题自己都不知道答案
垃圾,一面问的问题自己都不知道答案,问了一堆问题,算法题如果真写出来至少1000行代码(我工作12年),一看就刚毕业的小孩,难为人,彼此耽误时间,面试流程严重有问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:PHP - 北京
如何防止xss攻击?
xss攻击的原理,以及主要的防范措施。大家都知道主要是针对用户输入做转义、过滤,面试官列举了些特殊字符问是否需要转义。
小米

紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
我很惊讶我的面试过程如此迅速,从我投递简历到最终接到offer仅用了一周时间。北醒的高效率让我感到非常欣慰。我想简单分享一下整个过程,希望对大家有所帮助。如果你的简历被选中,HR会通过电话联系您,并邀请您加入微信群。同事们会与您协调面试时间,每一轮面试都会准时开始。因为我投的是技术岗位,所以面试官会对我的专业知识进行较多的考察。在此,我想给大家提供一些建议:首先,尽量提前准备,以确保自己在面试中能够表现得更好;其次,清晰地表达自己的想法,保持逻辑清晰;最后,保持自信心。最后,我衷心希望大家都能够通过自己的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
半小时问技术,全部都是技术c++、操作系统计算机网络啥都问
2023-10-10 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试整体难度不难,问你做过哪些项目,还有一些专业知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:制造工艺工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
我感到非常失落,因为最终我没有能够成功加入北醒公司。我已经关注这家公司有一年左右的时间,最终有了适当的机会可以申请,但是我没有通过面试。我申请的职位是制造工艺工程师,我的面试官非常专业,他的技能水平非常高,他考核我的方面也非常全面。如果我能和这样的专业人士一起工作,那么我相信这将对我的能力提升有很大帮助。虽然我感到遗憾,但我还是希望其他人能够抓住机会,加入这家值得去的公司。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布