最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

在笔试就pass的菜鸟
三七的笔试很简单,但是怪我技术不行,编程题没A出来,就笔试阶段就pass,笔试的题目不会很难,只要有基础就能做出。
三七互娱高级PHP面试经验
1、先是进公司填写基本资料,然后HR带上三楼去技术面试; 2、第一轮技术面试有两个面试官,没有笔试,直接面试; 3、第一轮技术面试主要是问以前的项目相关的问题,架构、mysql集群、支付回调过程等等; 4、面完之后hr通知改天进行第二轮技术面试; 5、第二轮技术面试官类似部门主管之类的,问了几个算法问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 广州
面试的主管最后说后面hr会联系我?是代表有戏还是婉拒、凉了
昨天过去,只是填了张信息表,性格测试题,然后就等hr带我过去技术面,一面感觉是技术组长,给我感觉挺好的,问的问题比较跳跃,现在回想起来也不错,问完我以为可以走了,他让我等于他去叫主管过来,内心暗喜觉得有戏。 二面是技术主管,后面主管过来我就简单的自我介绍,他就看着简历也没说什么就问些见到的问题,说哪些项目经历是你觉得自己有成长是?后面我就回答了巴拉巴拉的,最后就问还有什么要问的,我就巴拉巴拉,问完后他就说就后面hr会联系你的。那时内心跌宕起伏,觉得有戏什么的,一直在等待,起床后也一直在等到底有没有戏?大家觉得呢?我看评论有的一周有通知有的三天,有的隔天通知,有的没有通知,还是得看缘分啊。
面试了职位:PHP - 广州
面试官是一个业务组的负责人,共三人
首先是自我介绍,然后是将来的职业规划和发展。 技术层面有memcache底层原理,mysql不同类型引擎的区别,高并发怎么解决,你最近做的一个项目实现逻辑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最近做的一个项目,以及大体逻辑
【PHP】面试分享
做了笔试,然后就技术面,后来就hr面,感觉笔试考得挺细的,问的底层原理多,答得不是很好,技术两个面试官都挺和蔼的,后来到hr面就是闲聊了一下,应该没什么希望,希望将来可以有机会
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
三七互娱技术岗位面试
面试官人都很和蔼,会有讨论交流笔试环节;先是笔试,再是HR面试,最后是技术的面试;三七互娱很大,刚好碰上搞活动,氛围很好。
Q:工作和生活的平衡点。
面试了职位:php - 广州
还不错,整体感觉还比较规范。
笔试,技术面,hr面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能不能加班。
面试37网页游戏策划
写字楼挺高大上的,HR是个小姐姐,气场很强,我显得有点唯唯诺诺,以前玩过他们的游戏,主要说了对他们游戏的看法啊什么的,但是感觉凉了,后来真的凉了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
一面感觉发挥稳定
HR比较好沟通,面试问一些比较基本的问题。个人觉得行业专业性问题第二轮面试才会问吧。面试时大概看了下公司环境,挺不错的,大家也挺精神的。
面试了职位:PHP - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三七互娱

13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布