最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:PHP - 北京
php面试,感觉还不错。
首先问项目,把所有的项目问了一遍,针对细节仔细询问然后问php技术,设计模式,算法题问了mysql各种索引以及底层实现问了redis原理、mongodb及kafka一些原理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:mysql索引优化。
面试了职位:PHP - 北京
联想研究院的面试过程。
总体来说面试过程不算是有难度,先是做一套面试题,很基础很简单,然后公司的技术给面试,问的一些问题也是比较基础的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
联想研究院

roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
之前的同事内荐的
2023-11-03 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:作业帮面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
就简单沟通了下对公司看法,个人经历和价值观什么的,面试官比较热情,但看不出评价
2023-11-09 发布