最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

小猪氛围面试都挺好的
1. 面试官挺好的 2. 工作环境挺好的 3. 同事挺好的 4. 待遇一般般 5. 福利也一般般 其他的还没想好
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:PHP - 北京
面试还好,只要仔细认真的回答
先是做笔试题,然后一面二面,一面问的比较基础,会问你做过的项目,具体项目的分析,二面会问的比较深入一些,各个知识点都有问到。
浪费时间不说
浪费时间不说,面试官能不能把头洗了,油腻腻的,还有你出来两年了,你大学开的有啥课程你还能记得全,洗头,洗头,洗头。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
在成都的小猪短租感觉很没诚意
在成都的小猪短租感觉很没诚意,和hr联系好第二天面试,去了结果没联系上,于是自己打听进了公司,项目负责人面试的时候还好,然后面完之后说会通知的,过了几天没通知,即使没过也该打个招呼。
面试了职位:PHP - 北京
面试官两次约面,每次都是套你的方案
每次面试都是不同的技术。一面:三个能力差不多的技术一个一个的面,每个都想套你的方案,自我介绍和工作经验说了三遍。面完了让你回去。二面:同样,又是简单聊下,让你出方案解决问题。 根本不想招人,只是套别人的方案,大家面试的时候谨慎些。不想招人,只是利用你来出方案解决问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
初晨
面试了职位:PHP - 北京
感觉可以,会问一些技
感觉可以,会问一些技术问题,有点难度,考虑综合能力,相关技术还是需要多了解,面试过程很nice,不会故意为难你,不会的题目不一直问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试官很好 感觉一帮 聊聊项目啥的
面试官很好 感觉一般 聊聊项目啥的冒泡排血的原理 项目逻辑的分析 感觉还行最主要是有笔试 做一些sql 等等
面试了职位:PHP - 北京
面试官很有水平,偏架构方向的
面试的职位偏架构方向的,笔试题自选算法实现,数据库设计也有。面试官问的问题也都挺好的,服务器相关,算法类,架构优化都有涉及,但是自己没有准备好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
php招聘经理很高冷,不知道结果
笔试题设计算法,数据表设计,sql语句等面试官问的也很全面,后来说今天先到这,就没了下文
小猪短租面试经验分享
基本都是先做题,比较基础一个sql设计,注意连表和效率,然后最后有个题印象比较深刻 foreach($a as $key => &$value) { unset($value) } 然后var_dump($a) 输出什么。
小猪短租