最近更新时间:2022-11-29 13:00:00

PHP面试很好,共1轮面试
一面 面试官还挺好的、主要是看着简历问(重点:写着了解的技术也要准备面试题)场景题1、订单超卖2、电影院选票其他技术题1、ES运行原理2、kafka3、rabbitmq4、负载均衡配置(这个挺重要的)剩下的忘记了…分享面经攒人品,面试加油!早拿Offer!!!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 北京
先做题,有SQL设计的,有正则的
先做题,有SQL设计的,有正则的,难度不高,然后对简历上的工作内容进行了详细的询问。整体难度适中,面试官没有刻意刁难人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-09-11 发布
新氧php cto面一轮游
之前面过的,在望京soho前面一栋独立的小楼,还挺别致,当时面试的人特别多。进去先做题,都是常规的php基础,数据库,最后一道算法题求坐标的。面试官比较友善,我题目答得很差但是很耐心。其实题目都比较简单,只是我之前没准备。最后一道算法题步步引导我做出来的,收获很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-06-28 发布
http提供访问安全
http提供访问安全层面如何处理redis数据结构 内存淘汰机制自我介绍其他领域语言当前公司用了哪些技术栈流量100倍(制定技术方案,a/b压测、异常问题处理 限流 降级)接口qps 100倍流量/项目使用技术站/问题监控 邮件 报警机制从第m个结点开始到第n那个结点结束对链表进行就地反转例如:输入链表:1-2->3->4->5->6->nullm = 2, n =4输出:1->4->3->2->5->6->null要求时间复杂度o(n)空间复杂度o(1)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-08-18 发布
面试了职位:PHP - 北京
拿了腾讯和京东的offer,挂在了新氧
拿了腾讯和京东的offer,挂在了新氧,不问php内核,tcpip,数据结构算法,自己说的不对也就算了,也不听别人跟你讲,cgi是协议都不知道也要来当面试官。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2019-07-02 发布
面试了职位:PHP - 北京
新拆出来的团队,说是加班比较重
面试官很不错,开始就是填表和做一套面试题,然后就是进入到公司最深处,一个小桌等了有十分钟的样子,来了面试官,公司领导比较多,会有一些临时的需求加塞需求,还不能延正常的排期,只能通过加班解决。所以就没在继续了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-05-22 发布
PHP软件开发工程师
笔试题有一定的难度,面试官面试的时候感觉很变态,竟然说没看TP底层源码活着还有什么意义。真的是太伤人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2019-05-23 发布
面试了职位:PHP - 北京
新氧面试,难度一般般
面试过程一般难度,先是一面技术,主要是数据库相关的,索引,优化,事物之类的。然后二面是技术主管,问了一些架构。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-05-14 发布
面试了职位:PHP - 北京
首先最接受不了的就是去了先给你几张纸。
首先最接受不了的就是去了先给你几张纸,上面写着代码,在上面做。实在接受不了我就扔下出来了。在电脑上敲了10年代码,这样让手写真不习惯。每个人开发有每个人的习惯和方式方法,现在是工具效率解决问题的时代,又不是去写书,写书也不是这样写的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-04-10 发布
面试了职位:PHP - 北京
细节决定成败,基础最重要
整个面试过程很舒适,2位技术官面试。问题大部分是基础原理,问项目经验少些,不会的都会一一解答,广度和深度都有。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Linux命令操作,比如取得文件每行的最后一列。
2019-07-17 发布

自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
5天前 发布
鸳鸯谷触摸屏电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六间房面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
能力不足吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:执行制片人 - 北京
面试:优酷土豆集团面试:执行制片人。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
不错
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:Moka面试:前端开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
梁高智
面试了职位:督学师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试:督学师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两轮,一轮为线上笔试,需要写测试题
2轮面试:笔试、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:百度面试:数据挖掘。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
民生银行 群面自我介绍+结构化题不大一面
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:高端技术职位 - 北京
面试:齿轮易创面试:高端技术职位。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
基本觉得还可以,HR人品很好,正好赶上家里有白事儿,拖了半个月,还是帮我弄到了三面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
3小时前 发布
浪费时间
用户115601
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:虎嗅网内容编辑面试一般,共1轮面试
面试的过程很快,很直接,直入主题,没有套路。其实也不看你有什么特别花哨的履历。注重岗位所需的核心能力,已经你对岗位能动性的理解。其实boss没怎么表达对我的期待,都是我在单向输出,认为如果自己做这个岗位,打算做什么,讲了很多。
1轮面试:总监/老板面试