最近更新时间:2024-04-26 02:00:00
明师教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育精锐笔试、试讲加面谈
前台老师人很热情,去到填一下基本情况,然后做一份中考难度的卷子,没有时间限制,做完就等候面试老师批改卷子,接着圈出了两道题让我试讲,讲完就是面谈,谈了下之前的辞职原因,以及对教师的看法等问题,时间也没有特别长,总体感觉一般。
Q:谈谈你对老师的看法?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:雅居乐教育集团行政实习生=面试经验
首先是自我介绍,之后面试官主要是围绕简历进行提问,包括社团活动如何举办,主修课程内容,是否有学习公文写作等等,总体不难。
面试了职位:校长/副校长 - 广州
面试:思比乐教育有限公司公司一直在大量的约人面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,不尊重人。公司一直在大量的约人面试,对于面试者不是很尊重,感觉不像是要真招人。
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐教育集团迟来的评价
面试令人感觉好,因为猎头推荐,但实则比较坑,这公司的流动率超高,风气有问题,教训就是面试要问清楚岗位职责。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位