最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:讲师 - 北京
气场足,要淡定,看眼睛。
你平常做什么?中考方向。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:讲师 - 北京
几个资深的老师在下面...
几个资深的老师在下面坐着听你讲一章比较擅长的课 , 我讲的是数学函数那一节,比较紧张,不过表达还好, 后来面试官提出几个问题又加以指点了下
Q:怎么给学生讲解立体几何容易理解
心理老师的面试一二三
总共有3轮,第一轮 ,人事面试,确定求职意向什么的第二轮,专业面试,会有考试第三轮,校长面试。
面试了职位:讲师 - 北京
整个过程简简单单,挺Easy的
先是电话了解,然后约面试,面试是学科组长,问了一些基本的知识。第二次约面试的时候,有试讲,板书,
面试了职位:讲师 - 北京
笔试,面试,试讲。
笔试,面试,试讲。面试为一套类似高考德试题,难度和高考类似。试讲为题目或知识点。面试比较简单,聊天一样。
学大教育

Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试