最近更新时间:2024-03-29 07:00:00
东风小康

华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
天上闹钟施工员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还行,面试官很亲切
2023-09-22 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
共两轮,一轮技术面线上,二轮hr面线下,一面深挖简历,会问的比较细致二面综合面,问了超级多类型的问题,包括不限于选择长安的原因、对长安的了解、想从事的行业及岗位、营销问题等
2023-10-08 发布
变幻楼相册氩弧焊工
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
排序一套,复杂度什么的,最近邻算法
2023-10-13 发布
兰苍神州钥匙测试经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:长安汽车面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
1、自我介绍。2、谈谈你对长安汽车的了解3、你为什么选择长安汽车,为什么选择软件开发工程师4、你的项目经历和深度学习相关,为什么不去投自动驾驶5、你有什么想要反问的吗
2023-10-24 发布