最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:经理 - 天津
面试很辛苦的,一面是个人力资源的人面的,聊了很多,一下午就过去了,还打了份试卷; 之后是部门老总,主要是管理上的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离职
面试了职位:经理 - 天津
面试官有点奇怪,其他没什么
先和HR面,然后是和部门领导,再分管行长,行长
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
渤海银行

面试了职位:银行 - 天津
面试:天津城投集团银行面试一般,共3轮面试
第一轮是无领导小组讨论。大家发言很积极,讨论很热烈,面试官全程不参与,讨论结束后挨个进行2-3个问题的提问,问题包括你认为谁表现最好/最差、最想和谁搭档、你的突出贡献是什么等。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-05-11 发布
面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:天津银行面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是通过招聘网站查看的信息申请的这个岗位。面试是三四个面试官呃,面试我一个人好。面试途中问了我对这个岗位的看法,以及对我们公司的了解。以及我学习的内容对该岗位的一个应用。针对我的简历提问了关于我学生干部经历。具体的事宜。以及提问我自己的个人评价。在老师,同学眼中是什么人?提问,关于我大数据进行监测的看法。对,我简历部分编程学习内容进行了一个提问。
2022-11-13 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津滨海农村商业银行面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
感觉很好
2022-11-04 发布
面试:天津城投集团Java面试很好,共2轮面试
四月二十几号的时候虎牙的hr直接给我来电话让我去面试,时间是两天后,结果是一面发挥十分出色,面试官直接站起来激动的和我说你通过了等下一轮吧。本来以为稳了,结果第二轮面试面试官问我会不会卷积神经网络,opengl什么的,我说不会他有点失望,加上他问了我一些c++的问题有的地方我没答好。我就感觉有点凉,果然后来和我面同一岗位的同学当天的晚些时候收到了面试邀请,而我没收到(可以说当时心情真的是很糟糕了)
2022-05-09 发布
面试了职位:corporate coverage trainee - 天津
面试:法国东方汇理银行corporate coverage trainee面试一般,共2轮面试
首先同意之前评价里提到的hrbp不太熟悉业务,只是简单了解一下你的基本情况就安排你去面试了。初步面试主要问题就是为什么选择这家银行,对这个职位的理解,过往的经历和让你自己提问。⚠️ 但是qs50以后非欧美国家毕业的同学注意哦,请理解面试的主管可能没有英语国家官方语言是英语的常识,她会问你在国外念书时期是不是用中文上课写作业的,手动微笑。我建议东方汇理银行可以优化面试流程改善一下给候选人的面试体验,毕竟大部分人也只是在求职时才知道会有这样一家银行,所以你们的形象in a way就是候选人对你们的印象,其次我希望corporate coverage面试官可以尊重每一位候选人的学习工作成果,如果你不清楚我们在国外念书使用的是哪种语言可以先上网了解一下,毕竟压力面试和尊重人是两回事。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2022-09-13 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:天津滨海农村商业银行银行面试一般,共3轮面试
一面就是3分钟自我介绍 没有别的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-24 发布
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:天津银行客户经理面试一般,共7轮面试
挺困难的
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 天津
面试:浦发银行天津分行游戏数值策划面试一般,共1轮面试
互联网大厂游策面试过程,先是在网上进行笔试初筛,题目大致为给你提供一个背景故事,根据背景故事进行合理的扩充,之后是一面,重点放在游戏经历和简历内容,当问到游戏经历的时候hr说我游戏打的比较少,思维还停留在玩家思维,因此挂掉了。
2022-07-12 发布
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:天津银行客户经理面试一般,共1轮面试
自我介绍、根据简历随机提问,整个过程很轻松
2022-06-13 发布