最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:经理 - 南京
附上苏宁笔试及一面的相关经历。
附上苏宁笔试及一面的相关经历。笔试是分为行测以及技术两次笔试,行测没什么,跟公务员的一样,就多了一篇英文阅读和一篇中文阅读,估计那几份卷子用了相当多年了,都挺旧的,有的还有之前做过的笔迹,囧的是,监考官说上面写的又不一定正确的
Q:
苏宁置业

热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京哈发网络有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
就是拉人头凑业绩的,HRBOSS上讲的招聘助理,去了后告诉我助理不招了,招聘销售,,避坑!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-16 发布
Innocent
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:恒大地产集团江苏有限公司建筑设计师面试一般,共6轮面试
20年通过校招进入恒大的,说实话面试流程比较多,包括小组讨论,结构化,笔试,以及最终总工面试,通过不容易,但是进去之后比较失望。虽然工作强度不是很高,内容也多样化,但是这个系统适应不了,官僚化,形式化,动不动就要维护品牌形象当水军,完全不尊重员工的专业技能
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-05-20 发布
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
月球闹钟结算
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
我是通过企业来学校的组团招聘找的。上来主要还是问简历上的项目,只不过,应该是不对口,只能进人才库了。
2023-09-11 发布
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
专业专业专业,都学点吧,否则难过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-30 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
真武门闹钟网络销售
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是通过了。
基本四肢健全的男性工科生就要
2023-10-12 发布