最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:经理 - 福州
收到电子邮件通知,要求某某日上午9点到福州市马尾区儒江西路1号新大陆科技园B楼,照片等等 没要求要带失业就业证。后来收到邮件通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:职位和薪水要求
新大陆数字技术股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:客户经理。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体分三轮,面试体验较好,没有压力面
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:锐捷网络面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-15 发布
M7星云烧烤炉游戏设计
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
还行不是很难
2023-07-21 发布
巴尔镇杂志架媒介专员
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:项目主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行,三轮面试,难度一般,但是面比较光,面试官比较和蔼,介绍公司也比较详细.
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
银河系教室 游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,最终不通过。
面试时长一小时,有种教学局的感觉首先问你在实习过程中,对于开发的各个流程的感受,业务->产品->前端->后端->测试问前后端接口设计,问测试标准,为什么选前端然后问框架方面的,比如react,版本新增,jsx,类组件和函数组件,hooks等然后问了js,闭包,原型链
2023-11-05 发布
天狼星学生证柜员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷网络面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
一面 技术面,问你的项目以及项目中所使用的技术。主管面,项目中遇到的难题怎么解决等等。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:C++ - 福州
面试:锐捷网络锐捷C++
面的不难,很多都是本科的基础知识,不要紧张就好
2023-03-30 发布
cang Tseng
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷网络面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
面试问的不难, 做认证。  要求挺多ABAC、PBAC、RBAC等。问得时候比较简单。后面面了几轮,基本上无关技术。  最终因为薪资待遇放弃了。 整体公司应该还行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
一路向北
面试了职位:深度学习 - 福州
面试:锐捷网络面试:深度学习。面试体验还不错,难度也是有的,对结果有把握。
面试感觉不错
2023-10-09 发布