最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:经理 - 成都
电话联系面试,因为做过销售,初试免掉。直接单面,问了一些关于销售以及管理的问题。
Q:1、销售数据分析 2、人员管理
茂业商业股份有限公司

面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬让人感到HR管理混乱的面试
首先网页投简历,之后收到HR电话,是手机还不是座机。说到我投的是部门经理,但现在招满了就只有主管,我说如果后期沟通如果合适也是没有问题的。然后是线上群面加一对一面试,群面近30人最后留下5人,之后1-1,1-1过了之后再去商场面试,线上面试都没什么毛病,感受还不错。 最可笑的是商场面试,HR晚上九点多电话告诉我通过了群面,让我第二天十点去商场,这么临时的通知就先不说,到了商场之后十点才开门,我到点进去,问到迪卡侬里面的员工,对方的语气不要太*,直接对讲机喊话xxx叫你面试,我听见对讲机说约的十点半不是十点,所以HR接收的信息也是错的吗?我很疑惑问到这位员工,对方直接白眼“我怎么知道?!”你可是服务业的喂!好吧,那我就在商场逛逛,中间没有任何一个人来询问或是让我去休息室等待。 眼看要到时间,我又去问这位员工,话还没说完就打断了,说我正要去问呢!然后看到两位可能是经理的人把从我身边走过,停都没停下,边走边说“哦,你是来面试的是吧?你等一下哈!”然后又被晾在那儿,说实话这时候心里已经很无语,临时通知我也准时赶到了,仿佛还有责怪我早到的意思,那么HR的信息又是谁给的呢?所以面试的时候我也没表现出很想再加入的欲望。 说实话也看了网上很多评论,工资低,强度大,我也很真诚的来面试确实这样对待,真的不像世界500强的作风。总之有工作经验的人还是慎面,毕竟他们给不了你中等偏上的薪水,也没有职业向上发展明确的KPI,以上看法皆是真实经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川无边界文化传播有限公司网络客服面试一般,共2轮面试
所在位置在楼层里面,被遮挡了,可能难找,面试的问题有点临时感,不太适合经验不多的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
一面HR小姐姐特别好,给人感觉很亲切,问的问题很灵活。根据简历上的工作及实习经验提出一定问题。也问了行业及岗位的基本了解程度。介绍一些信息时也很细致,语调语速也很合适,讲解的非常清楚,最后非常耐心的回答我的疑问和问题,感觉很不错。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-05-04 发布
梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都鑫佰惠商贸有限责任公司个人经历很重要,注重人才的公司
会问一下关于你以前的工作的问题,针对性的问你面试岗位的各项工作,看你是否的个人表达能力和工作能力。总体来说还是不算难。
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
邓远钜
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:中国邮电器材西南公司整体是不错的,有一定
整体是不错的,有一定的难度薪资需要自己去谈,作为国企背景的单位整体的福利待遇还是没问题的,面试者需要看自身所需去判断是否入职和匹配
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:高新区怡海世家家具经营部行政主管面试很好,共3轮面试
办公环境还可以,地址也挺近的,就是老板属于前销售,话比较多。一直都没有告诉我定位薪资,说是讨论确认了再说,估计不太靠谱。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-18 发布