最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:经理 - 上海
问你以前干什么的,为什么选择这份工作。
问你以前干什么的,为什么选择这份工作,你工作爱好什么等等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理 - 上海
很愉快的谈话,很轻松。
很愉快的谈话,很轻松。
Q:
面试官会全方位的问你
自我介绍了!其他对人生规划了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有过成功的案例吗
挺好的 有无类似经验
单独面试、薪水客观、需有健康证
面试了职位:经理 - 上海
以前做什么的,有没有做过等等系列问题。
以前做什么的,有没有做过等等系列问题,为什么不做了,你为什么选择我们公司?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
很随意谈了以下历程
很随意谈了以下历程
Q:工作经验
面试了职位:经理 - 上海
自我介绍,工作经历,...
自我介绍,工作经历,职位认识,能否胜任
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对压力的认识
面试了职位:经理 - 上海
很喜欢星巴克,毕竟大品牌
很喜欢星巴克,毕竟大品牌,人员和气氛都很棒!希望自己可以做的很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理 - 上海
紧张,希望自己可以过但又担心过不了,所以很纠结很小心的回答接着每一次打来的电话,希望自己可以表现更好,所以在不断的寻找更好的回答方式,以便可以顺利的被录用。
Q:为什么选择这里?
面试了职位:经理 - 上海
填了表格后第三天就让...
填了表格后第三天就让我去面试了。。经理问了我几个基本的问题,比如你的家庭,主要是想了解你的性格。然后还有为人处世的一些个人诀窍。。。会根据你的回答引申出新的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍下你的家庭
星巴克

拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
稻城亚丁衣帽柜招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉堡王面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
挺好的,感觉薪资达不到我的要求就没去了
2023-04-03 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布