最近更新时间:2024-04-16 12:00:00
中汇会计师事务所

面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:结合简历询问具体经历
2022-12-01 发布
哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
富士山便签后厨
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:会计助理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
面试的邀约岗位是会计助理,实际过去面试的是一个带销售性质的客服岗位
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布