最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
两轮电话面试+考核期...
两轮电话面试+考核期。 考核期挺难的,拼老命努力学,多问问多琢磨,还是ok的。这里的人都很好,氛围自由轻松。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
面试很轻松主要根据简历问的问题。
面试很轻松主要根据简历问的问题。
Q:我记得最重要的就是问我有没有男朋友,将来想在南京定居嘛
帆软软件

顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布