最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 合肥
实际!!软件培训公司。
先劝说我做技术支持没前途,绕绕绕半天说做程序员好。很多个小房间,感觉这个公司就是组个写字楼的面试公司。 朋友们,别浪费时间精力去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 合肥
培训机构。我面的是技术支持岗位。
我面的是技术支持岗位,面试和我说这个岗位没前途,扯东扯西就是要你做技术然后去培训,那不就是培训机构。应届毕业生别上当啊 。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
诺博源软件

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
外包面试,外派到北京,整体不算很难,主要看甲方是否真的想放你进来,主要问一些HashMap 的问题还有,Apache Poi工具的使用,等等
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-03 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥英泽UI设计师面试不好,共1轮面试
1.面试的过程很不尊重面试者2首先,我去的甲方是武汉这边的  中国邮电器材中南有限公司,我坐了2个小时地铁去面试,结果告诉我要稍等一下3我以为等几分钟,结果就等了1个多小时,下午4点多才面试。在这一个小时里,也没有水喝(虽然我不看重这个,但是接待的人基本都会接杯水吧)4在填表的时候,看到当天下午2个小时内有4.5个面试的记录,我就知道这个面试可能是走个过场了5面试也没让你做自我介绍,就问了下基本情况,10分钟不到,就结束了。全称也没有对你的问题,完全是走马观花,感觉没有重视6面试结果,这个结果每次问都没出来,等了一个星期说没通过,问什么原因也不说,早知道这样,白跑一趟浪费时间,还让我带简历,拿过去都不看,浪费我3块钱,真不值。避坑
2023-05-11 发布
宙辉联盟铅笔区域总监
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一面还行把 说给回复半天没给
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
就问一些简单的qt知识。信号槽,单例设计模式啥的,做过那些项目。入职去的确实是另一家,合肥高斯智能,8.30-18.00。进来第一周的周五下班前,会有代码考核会议,看你这一周对代码了解程度,回答不好可能要被辞退。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥明源云软件有限公司面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布
玄阳阁工学椅促销员
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:GIS工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
第一次人事沟通,第二次现场技术面,之后人事经理面,第三次大老板面试。环境一般,周六还有人加班
2023-08-12 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能有个结果。
在武汉面试的,视屏面试,比较靠谱,第一天发简历,第二天就约了面试只有一轮面试:问的都很基础结果:虽然技术面过了,但是甲方只要一个人!
2023-11-08 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
张女士
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽省软件评测中心面试:Android。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能通过。
一面 很好很好
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-19 发布