最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
填份表格,然后4个经理面试。
填份表格,然后4个经理面试,问了些以前的工作,未来规划,选择巴斯夫原因,英语水平,是否可以来广州,优缺点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试官态度很好,沟通很愉快。
面试过程:1、HR首先电面,问一些简历上的东西,态度非常好。 2、电面通过就去上海总部去面试,需要主管,市场经理,部门总经理面试,问一些天马行空的问题,交流比较愉快。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划?
巴斯夫中国

哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布
土星纸杯游戏场景
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海开荣化工科技有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,单丝福利待遇和公司的发展前景不明朗。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-08-07 发布
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
西湖电脑空调工
面试了职位:会计 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果没机会。
 邮件确定电话面试时间,全程英文,问题常规
2023-08-26 发布
水云天音箱副总裁
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:药源药物化学面试:实验室技术员。比较差劲的面试,难度递增,未能通过。
感觉人资不是很专业,自己称自己是个平凡的社畜(内心一万个奔腾而过,头一次见自己骂自己的)。面的时候玩手机,然后也会通过刁钻的问题来试探,做事风格感觉偏阴暗,毫无尊重自己和尊重别人的感觉。前台也是一副爱答不理的样子。不知道内部业务成员会是什么样子,哎,印象很差。
2023-08-24 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布