最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
问题难度一般,面试官很亲切,感觉良好。
先做一个性格测试,再是人事面,问基本信息,再是部门主管面试,根据简历提些问题。再是经理面试,问一些职业规划,专业问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
售后技术工程师,应届生岗位。
下午去的公司,面试的是两个女的hr没有问什么技术性的问题,先是介绍了一下工作,然后互相交流了一些公司的待遇福利。有点别扭的是除了每周在监测点有工作外,其余时间是没有办公场所的,就是要在家里,有点困惑。
聚光科技(杭州)有限公司

边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
主管问项目,问的不深,然后就是主管说他的部门是做什么的,之后就是回去等消息,只有一面
2023-10-10 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
HR电话初面时搞错了我投的职位,但和HR沟通还算顺畅。并答应转给对应岗位的技术主管简历来确定是不是能去那个岗位。中间等待时间一周(较长)通知二面。但二面技术面感觉走流程,对方主管似乎开头就没有兴趣,后续问题也都是东扯西扯有啥说啥。后续就没回音了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
大名成
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:中电52所售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面hr主要聊简历上的工作经验,问问离职原因,工作规划,家长里短的事。二面主管考察随机应变和语言组织能力,出了一道题,让一分钟内说明自己的优势适合应聘的岗位。然后是谈薪资待遇
2023-10-09 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布