面试了职位:售后技术支持工程师
海外技术支持二面掉坑了。
一共两面,一面聊得很开心,大概就是自我介绍啦,英文对话,问一下实习经历之类的吧二面比较坑,就拿着手机让我翻译邮件,还不允许用口头语,用书面语表述。把december翻译成12月份后,可是翻着白眼说我英语差,太了解了,让我走,不太尊重人。
Q:怎么看愚公移山?
2016-12-14 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
海外售后技术支持工程师。
面的是海外售后技术支持工程师。 前两面主要是考得英语。不太看重学校期间做没做过项目, 今年各大公司海外技术服务,都看你学生期间做没做过项目,我自己硕士期间是搞理论的,所以被各大公司鄙视了一波以后,发现大华还好,挺注重英语, 我觉得海外售后技术服务本来也就应该这样。主要看你英语对话行不行,再就是这个人是不是在学校混日子什么的。我前面一个人好像进去了紧张得不得了,英语对话不怎么能说。反正我自己还好。 现在收到了boss面得通知, boss面异地还可以报销一部分车票。祝我自己好运吧。...查看更多
2016-10-28 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
面试流程多,总共3面。
先是人力部电话通知去面试,初面有笔试,人力主管初面,再到部门主管,再到部门经理。 面试流程较多,从初面到终面跨度有差不多两个月,待遇在入职前可以谈。最要注意的就是工作地点,这个公司业务分部广,很有可能会被调去不同的城市上班,这个要有心理准备。
Q:之前的工作具体做什么,是否熟悉大华的业务?
2016-11-01 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
岗位是海外售后技术支持。
岗位是海外售后技术支持,主要是考察英语,对项目经历等要求还好。会问你学生期间都做了些什么,如实回答就好,英语一定要过关,我前面个兄弟项目很多,也有实习,但是英语不是太好,没给二面机会。感觉大华的这个岗位看重英语,华为等反而不看重这些。
2016-10-20 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
面试较为轻松,主要讲述自己的一些项目经验。
第一轮是笔试,不是很难,二面是技术经理,三面部门领导,最后HR谈薪资,面试主要谈谈项目经验和故障排查能力。
2017-02-24 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
3个面试官,面试一般。
先自我介绍,然后问一问你对安防行业的看法,对应聘职位的看法,是否能接受长期出差,问一问学习成绩如何,接下来可以提问他们。
2016-11-13 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
大华海外技术支持经验。
上来先是英语自我介绍,感觉直接挂了,后面就是一些具体的项目问题,例如在西班牙,没人会英语怎么办,之类的。
2016-10-18 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
一面去学校宣讲。
一面去学校宣讲,去了50多人,分为两组,面试官问了几个问题,职业规划,处理矛盾等,二面笔试,都是计算机网路和摄像机相关知识,比较简单。等待终面。
2015-11-24 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
一面去学校宣讲。
2015-11-24 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
一面二面有点难三面轻松。
面试过程: 一面问了些网络方面的知识,对技术支持的理解,职业规划。 二面有点压力面试的感觉,有挑刺,不停的问能不能吃苦。 三面很简单随便聊聊。
2015-10-30 发布