最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
一面去学校宣讲。
一面去学校宣讲,去了50多人,分为两组,面试官问了几个问题,职业规划,处理矛盾等,二面笔试,都是计算机网路和摄像机相关知识,比较简单。等待终面。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
海外售后技术支持工程师。
面的是海外售后技术支持工程师。 前两面主要是考得英语。不太看重学校期间做没做过项目, 今年各大公司海外技术服务,都看你学生期间做没做过项目,我自己硕士期间是搞理论的,所以被各大公司鄙视了一波以后,发现大华还好,挺注重英语, 我觉得海外售后技术服务本来也就应该这样。主要看你英语对话行不行,再就是这个人是不是在学校混日子什么的。我前面一个人好像进去了紧张得不得了,英语对话不怎么能说。反正我自己还好。 现在收到了boss面得通知, boss面异地还可以报销一部分车票。祝我自己好运吧。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
岗位是海外售后技术支持。
岗位是海外售后技术支持,主要是考察英语,对项目经历等要求还好。会问你学生期间都做了些什么,如实回答就好,英语一定要过关,我前面个兄弟项目很多,也有实习,但是英语不是太好,没给二面机会。感觉大华的这个岗位看重英语,华为等反而不看重这些。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
海外技术支持二面掉坑了。
一共两面,一面聊得很开心,大概就是自我介绍啦,英文对话,问一下实习经历之类的吧二面比较坑,就拿着手机让我翻译邮件,还不允许用口头语,用书面语表述。把december翻译成12月份后,可是翻着白眼说我英语差,太了解了,让我走,不太尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:怎么看愚公移山?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
一面二面有点难三面轻松。
面试过程: 一面问了些网络方面的知识,对技术支持的理解,职业规划。 二面有点压力面试的感觉,有挑刺,不停的问能不能吃苦。 三面很简单随便聊聊。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
3个面试官,面试一般。
先自我介绍,然后问一问你对安防行业的看法,对应聘职位的看法,是否能接受长期出差,问一问学习成绩如何,接下来可以提问他们。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试流程多,总共3面。
先是人力部电话通知去面试,初面有笔试,人力主管初面,再到部门主管,再到部门经理。 面试流程较多,从初面到终面跨度有差不多两个月,待遇在入职前可以谈。最要注意的就是工作地点,这个公司业务分部广,很有可能会被调去不同的城市上班,这个要有心理准备。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前的工作具体做什么,是否熟悉大华的业务?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
一面去学校宣讲。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试较为轻松,主要讲述自己的一些项目经验。
第一轮是笔试,不是很难,二面是技术经理,三面部门领导,最后HR谈薪资,面试主要谈谈项目经验和故障排查能力。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
大华海外技术支持经验。
上来先是英语自我介绍,感觉直接挂了,后面就是一些具体的项目问题,例如在西班牙,没人会英语怎么办,之类的。
浙江大华股份

西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布