最近更新时间:2024-04-20 00:00:00
广州智光电气股份有限公司

你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:恒力检测面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说挺顺利了,问了过往工作经历和今后的发展规划
2023-10-27 发布
宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
变幻楼标本签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
笔试较难,但基本上都过了,然后面试较为轻松那个
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:粤电集团面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
专业性的知识点要熟悉,动手能力要强
2023-12-03 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:南方电网面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
超高压,提前批纯聊天看你有没有意愿过来。非珠岗位比较多,省级岗位竞争激烈
2023-11-30 发布