最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

审计PTR面-顺利通过
面试主要聊了一下未来工作的打算,聊了一下学校,面试官和我正好是同一个学校的,因此比较有共同语言。面试官介绍了一下KPMG审计的工作性质以及大概的工作强度,询问我是否OK并问是否接受出差。 整体上是一个很愉悦的沟通过程,面试官是中国人的话一般都比较好,日本人就要全英文,香港人据说要求比较高,通过率较低。
应届生面试经理面和PAR面
经理面完全看运气,半中文半英文,聊你为什么来KPMG,实习经历,怎么做的。 PAR面分享了她自己的人生感悟,一路路走到今天,家庭和事业如何平衡,其实应该问她如果我想在事务所走的更远,我应该在现阶段准备些什么,在入职以前,或者对于前几年来说我应该更关注于什么。
希望对你有帮助 一定要看
拿到case 40分钟看,25分钟讨论, 5分钟演讲, 一共五个问题。case主要内容是说A和B公司的比较(线上销售公司),以及A和C公司的比较,说到媒体的作用,电影院的推广,A和C公司的优劣吧,存在竞争者等等,我也看不太懂case感觉整组表现也不太好, 讨论问题第三个都没有解决完,总结第二个都没有总结完。 一开始一个男生在lead,打算一个一个问题讨论,但是很多组员不知道什么情况一开始直接从第二个问题入手。后来lead想引回来,没成功,我引了一次,回来了。 后来继续讨论第二题的时候,大家又跑偏了,而且重重复复的在重述……第三题也是重重复复的在重述之前的观点。我自己也犯了很大的错误,case理解错误 把A和C公司的比较看成了也是A和B公司的比较,以为全文说的是A和B的比较,所以在讨论A和B的公司合作点是错误的运用了A&C的比较,还两次(传说中的成事不足, 败事有余……可我也不想啊)……后来就不太敢说话了,所以我自己的表现也不好……
面试感受:很好;面试难度:困难
Not difficult
First is the online app test. Actually, if u apply for big 4, those app tests are quite similar at all. U can go online to practice for that.Second, is the man in. 1st, u needa study a case then present what it asked for to the manager. After that, some personal info will be asked. Just feel free to chat with the manager.Third, is par in. I don't think u can practice for that as each partner is different. But u can still perpare a good self intro haha. Just like my interviewer, she asked me ' Do u hv any question for me?' at first when I stepped in the room. So, there is no particular way to be interviewed. Good luck.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
毕马威面经
感觉还可以吧,就是case,英文案例,中文回答,无领导小组讨论。总体感觉还好,大家不要担心。
面试了职位:审计师 - 北京
合伙人面试,压力面,感觉一般。
一个香港的partner给我面试,压力面。。一直不停的challenge我。当时作为应届毕业生还是蛮紧张的,不过好在最后还是给offer了的。
有技巧的面试更有助于通关
网申 笔试 电话 面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:审计师 - 北京
四大会计师事务所面试感受。
1、经理面:逻辑框架+简历work through;2、Par面:challange职位的决心,头脑风暴。
面试了职位:审计师 - 北京
kpmg公司的面试经历。
面试未通过:笔试,较难。经理人面试,群组/英文。合伙人面试,案例/case。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
kpmg面试的一些简单的心得
笔试面试的流程,现在的笔试都是网上考试,之后就是两轮,一轮是经理面试,第二轮是合伙人面试,总体来说看运气,不是所有面试都是压力面试。
毕马威(KPMG)

奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试