最近更新时间:2024-04-20 08:00:00
中汇会计师事务所

小dobe
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,老板也看重人才。只要面试充分准备,拿出和岗位的匹配度还是可以面试上的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-02 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试天健,谨慎投递,尽量别说考研
首先投过天健之后很长时间不能再次投递,哪怕不同岗位,比如秋招审计助理和社招不留用审计实习生,也是无法重复投递的,所以要谨慎投递,看准再投哦。对六级有要求,会卡的。 然后其审核时间极其漫长,我九月份投递十月份审核通过,十二月份才面试。 面试流程就是线上宣讲会,答疑,然后3个面试官对一人进行单独面试,面试内容主要是围绕简历内容进行提问老生常谈,还有经典3why,会问专业问题我被问到的是同一控制下财务报表合并,当然阿巴阿巴了,我就说了不记得。 整个面试氛围还可以,面试官有和蔼的有严肃的,没有很大压力,但是我非常坦诚的说我要考研,如果考上了也就不来了,面试官问了我考研专业和院校。然后和我一起面的妹子问的差不多问题,也没回答上专业问题,学校级别差不多,她面上了,然后她不考研,我想可能要么她比我好看,要么就是因为不考研吧。
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布
1991
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所审计面试很好,共1轮面试
遇见过压力大的事情吗怎么处理的。自己怎么建立起信心的
2022-05-17 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
fanfanno
面试了职位:会计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
一般,hr很拽的样子,可能很缺人,所以面试进了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-09 发布