最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:设计专员 - 苏州
助理面试应届生环境不错。
公司环境不错,hr面完设计部主管面,但是好像他嫌我应届生没经验不要,压力很大公司环境不错,我很想进天瑞的,可是他们好像不怎么待见我,好吧。。。去的时候只有我一个人在面。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我的职业规划。
天瑞仪器

梅梅
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:高砂电气(苏州)有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度一般,面试结果无反馈。
非常一般,谨慎选择就对了。
2023-07-27 发布
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:瑞光水表面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
资料有英文部分。项目领导和HR比较随和。
2023-10-08 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
2023-12-05 发布
兰苍神州荧光笔检验科医师
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
终面等待了1个小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
稻城亚丁档案袋影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州德创测控科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍,面试官交代公司情况,问一下以往就业情况
2023-09-27 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
荒漠卷纸搜索算法
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州艾科瑞思智能封装面试:C#。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试过程蛮专业,
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-29 发布