最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:统计专员 - 上海
社招,看着夸张,其实没那么难。
1.一分钟话题演讲,语速适中,有点紧张也没关系2、结构化面试,无领导小组讨论。安排面试人员在一个教室中,五个人一组,给予一个题目,各组讨论,得出结论,推荐发言人发表结论。面试官全程监督,主要考察应聘者沟通协作、组织领导、临时应变等方面能力,这一环节不是说的越多越好,以前有个同学至始至终说了一句话,也通过了。要有自己的想法3、拓展类面试。拼七巧板,看小组分数,根据表现打分。考察领导能力,团队意识。当时我们小组虽然是0分,但积极帮助周围小组完成任务,也全部通过了。4,、领导单独面试,问一些家庭情况,愿不愿意去其它地方工作,因为德邦后期晋升会全国异动。整整一下午,估计三四十人左右参加,最后只有连同我只有两个人录取的。挺奇怪的,虽然面试挺复杂的,但是并没有特别压抑,可能因为是社招吧。
面试了职位:统计专员 - 上海
东莞德邦物流统计专员。
一面一个老的统计专员来面试,主要就是聊天了解情况,家庭背景学历什么的,说明了职位的晋升方式还有薪资方面也是介绍得非常详细,没有提及什么专业性的东西。二面来了个经理,说话也是非常的和善,也说这个职位很简单,说好好干之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:统计专员 - 上海
面试时间长,环节多,结果很扯淡,通过了没去。
通知1点到,在外面从12点半等到1点半才进了物流园,陆续还有人迟到也可以进,然后被带到有点远的一个大厅里开始介绍公司以及岗位(PS:这里明确有提到统计岗),然后填简历(不管带没带),然后是两个游戏,无领导小组讨论和小组七巧板拼图,积极一点就好只淘汰了很少的人,因为之前了解过表现得都还可以,接着就是一对一的单独面试,我牌子中间位置等到了5点半,最后面试也还可以,就是自我介绍之类的。 最后。不能忍的来了!!!面试官告诉我他他们其实不招统计岗,问我愿不愿意做其它的岗位,什么鬼?我在网上投的简历明确是统计岗,刚刚你自己也讲了有,到了最后你这儿告诉我没有!!!很生气,12点出门打车去的弄到晚上6点,结果搞这种。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你愿不愿意做其它岗位?
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
很装的面试流程
一次面3、40人,先看德邦视频介绍,然后再叫觉得不想在德邦干的自行离开;然后分小组,进行小组讨论,筛了一部分人,最后HR单独聊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦文职面试(重点)和统计员面试。
我先谈谈面试德邦文职的过程吧:首先把大家召集到一间房间,每人轮流进行自我介绍,最后宣布留下来的人,这一轮没通过的很少。 第二轮是无领导小组讨论,就是分小组讨论问题,最后派代表总结发言,这一轮主要不要表现得与大家太格格不入就好,最重要是要团结,德邦面试很注重这一点,这也体现在了第三轮中。 第三轮剩下的人是要求分组后,每组发一些七巧板,各小组之间的七巧板的种类不同,小组之间可以借阅七巧板,规则就是要拼出一定的图案,获取相应分数,但是有个大前提,各都完成各自图案的话才算游戏成功,过程中大家似乎都忘了这个大前提(只顾自己小组的积分,不停地索取其他小组的七巧板),直到最后时间到了,才恍然大悟。这一轮当然留下的也不少,所以我发现其实第二轮刷下的人最多,而且大家伙私下讨论只要你是本科以上,因为德邦人才稀缺,所以你基本不会被淘汰。我最后通过了面试,就近分配到我居住最近的一个区,最后到那边面试统计专员的过程其实没什么难度,只是了解我大致状况后当天就跟我说第二天可以上班了。
应届毕业生应聘通用管理岗
记得当时来我们学校招聘的时候一共安排了4轮,第一轮是无小组领导讨论,第二轮是小组一起完成任务,第三轮是当众临时演讲,第四轮是人事总监一对一面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:最喜欢的是当众随机演讲吧,随便抽个题目就上去即兴演讲一分钟。
车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
德邦物流的面试经历分享
就是普通的面试,先是自我介绍,然后就是面试人员问问你对工作的看法,再就是问你为什么从上一家单位离职,然后就是介绍单位的福利待遇。
Q:你为什么选择我们这家企业
物流统计分析员(营业员)面试
考验的是综合素质,第一关按卡片上的要求完成七巧板拼接任务,考验的是交流合作能力和判断力,小组需要短时间内跟相邻的人交换七巧板,最快速度完成一个任务后,重复以上步骤完成任务积累积分,最后淘汰积分最少的一到n个组。第二关,给你一句励志的话(天生我材必有用之类),然后根据这句话胡扯一分钟就行了,这过程要镇定。第三关,考验的是处事能力,每个小组都会分到一个案例,有5分钟的讨论时间,总结小组各个成员给出的建议,推出一个代表发言,这一关只需积极发言即可。
Q:按卡片上的要求完成七巧板拼接任务
德邦物流

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布