最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

诡异的面试 一点儿感觉都没有
一共去了24个人 分成4组 先是自我介绍 大家显得有很拘谨 偶尔有几个活跃气氛的 底下也笑的很冷 有人功利心很强 我的小组里 有两个校友 可惜 没人愿意互相帮助 有个强势女 当了leader 讨论问题 我记得是 在野外 有几种东西 请按重要性排序 后来Hr又挨个问了问优缺点 如果在小组里选一个搭档 你怎么选择 原因是什么 然后宜家有几个部门啊 你最希望去那个部门工作 基本上就结束了
Q:总的感觉就是莫名其妙 其实 作为另外一家世界500强企业的职员 我真心认为 零售业 真的是 干上了之后 才知道自己喜欢不喜欢 没干过的 不要轻易尝试
群面-笔试-面试
群面-笔试-面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:期待薪资
面试了职位:yp - 上海
先是电话面试,通过后参加第一轮面试
先是电话面试,通过后参加第一轮面试,自我介绍,组装家具,小组讨论,刚刚参加完第一轮面试,也不知道结果怎样,很是忐忑。后续有结果的话再跟进吧
面试了职位:YP - 上海
多方位考察个人素质。
hr人很nice。先是问了一些个人的学习啊,实习的问题,然后其中有考察英语能力,就两三道题目,挺简单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:yp - 上海
Prepare your english interview and ikea's vision ,and than,just try you best,
A group about six person, the other two leader to keep watch your action and writ down your grades
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Are you a leader and follow?
十分的靠谱 HR姐姐很nice
面试是群面 然后二面三面都是HR问的比较深
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:如果在团队中有人和你持不同意见怎么办
群面,一对一,一对一
群面,一对一,一对一
Q:很多
面试了职位:YP - 上海
挺简单的,当年是比较正式的校园招聘
网申--》复旦杨浦校区有笔试--》群面--》HR+Sales Manager 面试--》店长面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:喜欢的包包是什么牌子的?
面试有五轮。
面试有五轮。 第一轮是猎头的筛选啦,她也会帮你看看是否跟公司文化匹配才推荐你。 第二轮是小组面试,每组五人,面试Sales yp的人一组。首先hr会放一段宜家的介绍,同时向所有candidate提问,所以大家需要事先对宜家做一些功课,了解公司的成立时间,地点,门店情况等等。接着面试开始,yp需要用英文自我介绍(最好事先准备好)。介绍完之后就开始做组装家具的任务。我们组的家具是一个鞋架。在这个过程当中尽量积极主动一点帮助队友,控制时间,争取做最后的presenter。一句话总结面试的要点,就是要积极主动。 第三轮面试是跟sales manager面的,中文面。主要针对你的经历提问,还会问到你对宜家的了解程度,兴趣爱好,日常生活等。气氛融洽。 第四轮是Store sales manager和store sales vp和hr面。过程是全英的,因为store sales manager是老外。这个过程会问到很多涉及你人生观价值观消费观的问题,问得很深入。面了我两个钟…… 他们也会比较注重你的leadership experience,尽量准备好自己在带领团队过程中的learning吧。 接下来是店长面,听说不会有太大问题。迟点再来更新吧。 总而言之,宜家是要找一个适合它价值观和文化的人。面试过程放松做自己就行。当然你也需要非常自信地对答如流。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:yp - 上海
还好,比较人性化,外企
竞争比较激烈,会有英文
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
宜家

木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布