最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:业务管理培训生 - 上海
一天的面试,在北京。...
一天的面试,在北京。上午由招聘主管介绍公司、业务模式、薪酬体系,这个过程中,面试者应尽量主动提问,与面试官形成互动,让她对你有印象。介绍完之后,会进行一次笔试,即逻辑测试,答得特别差的会被淘汰,一般人都会顺利通过。个人感觉笔试过程只是帮助面试官淘汰特别差的,剩下的人都在同一起跑线上,这部分答得好也不会加分,因为毕竟她们是在挑选销售,而不是研发人员。免费午饭后进入漫长的个人PPT宣讲阶段。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:很多,你为什么选择合富集团,你成功的案例
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
根据公司给出的主题,编辑ppt面试
第一轮,电话面试或者直接的人事问题面试 第二轮,笔试 第三轮,给出三个主题,基本就是我为什么做销售,合富公司为什么适合我等等,有可能会有变化,如果过了的话,还需要经过一个关于销售、诚信的面试 第四轮,到上海总部面对总经理、董事长,一样进行之前给到的三个主题进行面试 基本表现自我就可以
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
跟一般的面试不太一样。
先是电话面试,通过后去公司总部参加初试,早上先介绍公司,然后是笔试60个留40个。下午进入面试,两个面试官你在台上讲关于自己的PPT(主题可以三选一),我那时候是40个留4,5个。接下来复试也就是终面是董事长跟两个HR面的,主要的形式也与出面差不多。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
学到很多东西,值得借鉴
他们讲公司,我们笔试以后演讲
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
宣讲结束面试,一对一排长队~
简历拿给HR然后她问你问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:感觉比较注重你的销售经历,如果没有的话会很吃亏。而且会问到为什么要做销售。
如“面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
如“面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:如“面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
面试官很专业,问题很难回答
开始现场投简历,宣讲会结束后直接与面试官沟通,通过后初面 初面是群面,先笔试,再轮流上去讲ppt,问问题 薪水很高,面试过程很漫长
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果让你给一个院长推销设备,你怎么办
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
过程很轻松,面试官很好
先笔试,然后面试,笔试是行测的逻辑测试题
Q:为什么要做销售行业
人不少 都挺年轻 不要害怕
1.电话筛选,没什么难度。(简单筛选一下) 2.电话通知面试 3.职前沟通会 了解公司情况 薪资等。笔试筛选一批人,然后面试,几名HR 都挺年轻的,问为什么当销售等等之类的基本问题,然后等复试通知。 4.总部复试 都是一下CEO 领导什么的,不要害怕。各人感觉是公司领导看你这个人 觉得你行 你就留下 觉得你不好 就pass~..
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
太难了、、不适合做销售
ppt自我介绍。。好多牛逼的人啊
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
合富医疗

zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布