最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

全英文的。
全英文的,但是是个很垃圾的公司不推荐大家去面试。没什么用,管理很不全面,给人不专业的感觉。大家不要去那家公司浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:初级会计 - 北京
先是hr了解基本情况。
先是hr了解基本情况,然后做一份试卷,十五分钟时间太短没做完,最后m问一些财务当面的问题,但是我都忘记了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:初级会计 - 北京
去了之后先有一个笔试...
去了之后先有一个笔试。做完笔试之后hr面,紧接着经理面。对我印象还不错 说找来par再面一下 面了之后就说回去等消息 第二天就打电话过来说给offer。申请的初级会计师,给的工资真的不高。所以拒绝了。还是不错的公司
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:初级会计 - 北京
其实下午才面试,等我面试完告诉大家
其实下午才面试,等我面试告诉大家
面试了职位:初级会计 - 北京
hr面和par面,做了考公题,还好吧。
常规问题,自我介绍,遇到的问题,优缺点,why mazars,why Aos。整个过程还是轻松愉快的,但是此公司性价比不高,人员流动很大,senior不会真心教你东西。
面试了职位:初级会计 - 北京
需要英语面试,英文要很好,还要做英文试题
先做一套题,半个小时完成,然后面试官进行集中面试,我当时是三个人一起面试,用英文作答,其中有个迟到了还被问原因,很看重时间观念的
玛泽咨询

花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
zzy2127
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:零点有数面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
三年前面试的了,面试聊一聊自己的项目经验和对现在这个组所在行业的认识以及感兴趣程度,主要是是否有一个快速学习及适应变化的能力,毕竟不是纯技术类工作,ppt民工
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
EY的AC面+M面:上午8.30开始,原预计6个人只到了4个,形式是case study无领导讨论(可以中文)+presentation(yingwen case是一家给外资发动机公司优化商业模式
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布