最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:初级会计 - 上海
一共两次面试,第一次HR,第二次经理。
面试之前做了几道笔试题,感觉还比较简单。然后是HR面试,需要用英文稍微交流一下,然后又问了一些基本情况。HR面完后直接就是经理面试,当场做了一笔会计分录,然后问了几个工作中如何处理一些问题。
上海玛泽会计师事务所

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布