最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

华北制药

面试了职位:其他设计职位 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司面试通过。
面试通过。沟通顺畅,看中专业技能,校招,福利待遇不错,面试效率高。给的工资在石家庄来说还是挺有诚意的,一面经理问简历,二面总监问技术。
面试难度:面试难度未评价
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,
首先做一下自我介绍,然后就是自己博士期间的工作,问了一些比较专业的问题。然后就问家乡,问自己对未来的规划,还有就是为什么想加入他们公司不去北京天津。总之,问题都很简单。
勇敢勇敢我的朋友
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
应该能进复试 ,不清楚有几轮,再看看。
2022-09-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
可以
2022-06-23 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试过程是传统企业的做派,首先填写一个个人信息表格,里面包含着个人信息、工作信息、是否接收加班、预期薪资等等。氛围一般,问题不是很难,基本上是按照他们所需人员的画像进行提问题
2023-08-26 发布
面试了职位:化妆品导购 - 石家庄
面试:一然生物面试:化妆品导购。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
基本上来说,全是人资的人,我连大领导的面都没见到。这个公司好高骛远,想着我怎么怎么样,我要年轻人冲劲足的,喜欢什么目标达成的那种,总之喜欢吹的,不喜欢说实话的,就这些。
2022-10-17 发布
水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:石药集团公司管培生面试有两面,已经确认通过。
公司管培生面试有两面,已经确认通过,本来年前就能面完,拖了半年多面完,说对人才很重视,但是总体感觉很一般,不怎么重视,面试通过后,管培生的工作地点应该是在石家庄总部的,却让我去不是分公司的新厂,后期不一定回石家庄,意思就是在那里定死了,说是管培生要研发,行政,技术等轮岗然后定岗,面完告诉我直接就定岗了,我是工科专业不能做人力行政,拜托,学的什么专业就一定做本专业的工作吗?跟人力沟通了两次,无果,放弃了,祝大家好运吧。
打工人
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:人力。一轮电话沟通,之后没有再联系,估计没戏
2023-09-14 发布