最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:质检员 - 郑州
七局上海公司,总部南京,面试
问了以前的工作经历。然后开始问专业知识,明天的日常工作等。比如外墙渗漏原因,顶板脱落原因,板厚标高如何控制,防水工程施工要点等。建议不要去,工资一般,一听我三本是不交公积金的。。。。这年头还不交公积金,有条件还是去三八局。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:外墙渗漏原因
中建七局

面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:河南国基集团不适合专业翻译,hr水平低。
在招聘网站投递,浏览网站后发现是建筑业当地比较正规的企业,国企改制为私企,遂前往面试,国内的所谓高级英语翻译岗,不得不感慨该招聘网站是真的不行。 前面流程其他答案都回答了,专业翻译和hr面了一轮,之后第二位hr单面,来了后就极具攻击性,往椅子上一靠,嘚不嘚嘚不嘚,真的最烦非专业人士说翻译只是项工具,忍着没懟她,奉劝贵司在招专业翻译时让hr好好考虑用语,也奉劝各位高翻谨慎投递简历,老旧国企的办公环境,苛刻民企的用人水准,问她招人是更看重翻译水平还是性格,回答都看,直接对面试者说,你性格高冷,不好意思我对着什么人就什么态度,认为自己性格不是花枝招展笑颜满面的翻译也不用来了,贵司是在招前台小妹吗,我是面翻译连口译测试都没有,一直抓着性格不放,跟没回答有什么区别。 据悉现在国内有四个翻译,有一个北外的,说起来hr很是骄傲啊,如果是高翻硕士毕业那还真是不值得,总之求职的专业翻译慎重考虑还有重复的问题一直在问,尤其是愿不愿意出差,不禁让人怀疑是不是借国内翻译之名招外派,还是只是挂着招聘启事溜面试的。浪费一上午时间。
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园有施工经验,有管理思路
就是简单问一下工作履历和专业技能类的知识,管理项目的经验和思路,然后问问离职情况,为什么离职,薪酬期望值。
Q:外墙保温的实测标准。
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
社招进去的,分组讨论并根据场下面试官提问回答问题,主要看招聘的岗位和人员多少,整体难度不大。里边各个分公司差别很大,不建议去直属项目部。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导