最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

厦门天马微电子

桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
天王星泫金剑美容顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是通过了。
一面 两人,一个HR,一个技术主管。自我介绍两分钟。全程问技术,项目中找一个觉得最能代表你水平的项目,具体介绍,职责问了电源项目,具体内容,相关参数,控制逻辑家庭地址,来厦门工作的看法,为什么反问主要探察性格之类的,问项目中参与的角色,如果团队中你们两人意见不合,你如何解决。问签定公司的意向多大,问期望,大概就这些
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
会问一些过去经历的技术问题,如果涉及到对外,还会考核一下英语的能力
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
佳佳
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司售前技术支持面试很好,共5轮面试
整体感觉不错
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-02 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
紫霄塔打孔器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问得挺简单的
2023-09-25 发布
凤岭阜标签外贸销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
总体难度还好,主要会问研究生所做的一些项目的信息,以及嵌入式操作系统相关的知识。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布