最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:质检员 - 南京
先自我介绍1分班中,...
先自我介绍1分班中,在问一些简单的专业问题。能否吃苦耐劳,关键你对公司是否认可
Q:一些简单的专业问题
面试了职位:质检员 - 南京
自我介绍,然后问质检...
自我介绍,然后问质检员相关知识。根据简历内容提问问题。 如填写实习工作 ,会问到具体做什么岗位,学到了什么。 如果有质检员证书,会问质检员考试时考了什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:质检员工作所需要的基础知识
雨润食品

面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团莫名其妙的面试安排,体验很差。
当时在网上看到招聘信息,全国多地雨润都有信息,我就投了很多。之后也有各地的人联系我,也有总部的。其中一个打过电话简单了解之后就没消息。第二个是总部的说过段时间发面试安排。第三个本来投的是深圳的结果问能不能去南京,这一看感觉就是让别处的分公司发消息实际上还是去南京啊,当时心想反正去南京也行就没在意。 第三个联系之后马上让我填表,然后第二个问我是不是有人又找了我,已经把信息录入了,就没法给我发邀请了。好吧,那就等着第三个人给安排。第三个人面了一次,很简单,就简单了解一下情况。又等了几天本来说周末董事长亲自面,结果放了鸽子。我问总部的人怎么回事他说他也不知道。再等几天,第三个人拉的面试群解散了,我问了之前加的在这个群里的人,也没正式面试过。总部的人主动问了我一次怎么样了,我把经历跟他说了,他也觉得奇怪。感觉整个公司上下协调很不好,这时我也不太抱希望了。 过了几星期,突然收到邮件。2点多的邮件通知说3点多面试,也是厉害!幸好在家没事,就面了。这已经是第四个联系我的人了,也是总部的。简单了解了情况,问些基本问题,就让等下一步通知。又过了一个多月,我工作都找好了的时候,某天晚上快七点了突然通知八点多面试,梅开二度啊。感觉他们是之前招到的人不干了走了又从备胎库里捞吗。 总之整个沟通过程下来发现这公司协调挺差的,说的薪资待遇确实在同行业内算比较好的,但具体能不能发够数就不知道了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:雨润集团很不专业的感受面试一
很不专业的感受 面试一轮,视频沟通,整个过程问的都是基础问题,最后问了目前薪资及期望,对接人事说有反馈了会联系,结果过了几天还没消息,问了一句说是领导觉得不合适,哪里不合适不知道,领导没说....这就是面试的反馈...不合适很正常,至少要说出一点具体不合适的地方吧,很不专业的感觉。
面试:雨润集团有些混乱的面试
第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。