最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:C++高级开发工程师 - 苏州
通过同事和同事内推的
我是通过同事的同事内推面试的,面试的是一个女的,上来先做一份比较灵活的C++笔试题,不算难,但很灵活,很容易做错,其实也不容易的,到网上能搜索到一些类似这种指针相关的灵活的。笔试题做了一半,开始问了我一些过往的工作经历,问完了说没了,让我等一下,她要去找技术总监来面试,出去了一会回来说总监不在,让我先回来等通过了,此时也是5点多了。 回来几天就没信了,感觉公司不急招人吧,也或是感觉我对公司的岗位兴趣不太大吧,就没下文了。
3轮面试:协作同事面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Zoom

变幻楼复印机跆拳道教练
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州襄行智能科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
先是人事简单聊一下基本情况,再技术主管面试专业问题,都是常识问题
2023-08-30 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:SEEKCY面试:销售,总体面试感觉不错,已经面试到3面总经理,但是未通过
一面 HR面试感觉比较负责任区域总监视频面试一轮讨论比较深线下面试一轮讨论比较深(自费从异地到其他城市沟通)总经理感觉问的有点水,可能太忙吧面试未通过得到的答复是,可能没有在该城市的原因
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-24 发布
富士山标本课程设计
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,基本能通过。
第一面是技术面,主要是结合自己做得项目,所以还是挺简单的。第二面是HR面,也就是聊聊家常。第三面是主管面,感觉过程很平淡,像是走个过场。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州奥特美自动化技术有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR先沟通笔试主管面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-23 发布
梨花阙计算器自动化测试
面试了职位:Python - 苏州
面试:启信宝面试:Python。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
基本是八股文,问了一些爬虫相关的知识,爬虫框架反爬技术等
2023-10-11 发布
花园电话机市场推广
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏纳光电面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的。技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的,就感觉很好,挺喜欢他们公司的。人事的话,她晚上21:00打电话给我,说我被录取了,然后让我第二天就给答复,签三方啥的,一点考虑的时间都不给。说你犹豫我们也会犹豫的,明早尽快给我答复,后面很多985、211的等着呢。害,怎么说呢,其实还是挺喜欢这个公司的,但是人事的态度让我觉得没受到尊重吧,去了也是当牛马哈哈哈哈哈哈,就拒了
2023-12-25 发布
水云天中性笔游戏场景
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,手撕代码,格式要求较高。
2023-10-10 发布
硬件开发
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:海的电子科技(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
笔试难度一般 因为是应届  没问啥技术方面的内容  大概聊了聊未来发展前景和公司产品
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-23 发布
琉璃斋投影仪验光师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州开心盒子软件有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,希望能通过。
一面 react一些理论基础问题  react和vue对比  js基础 继承封装  webpack原理 loader主管面 离职原因、未来发展方向
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布