最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

作题~作题~作题~工作以后好久没做这么多题了
面试过程: 主动给我打电话, 说面试FPGA工程师, 我问你确定?(本人硬件工程师)你把我的简历给研发看了么? 然后第二天又来电话, 说看过了, 来面试。 公司在西丽白芒, 略偏。 1. 到了以后先填表, 且需要填证明之前工作经历的联系人。我填的“请去社保系统查询” 2. 做考智商的题, 面工程师还要考智商么?又不是销售?笨点儿能做东西不行么? 我就和另一位面网管的小伙一起做题。(网管考智商干什么?)题不难,什么看数的顺序,看规律之类的, 最后还考十进制~十六进制转换,这从来都是windows计算器的活好吧~于是我自觉祭出了手机。 3. 考FPGA的题, 只要做过东西, 不难, 没做过, 很难。 4. 最后面试的小哥说智商题答的不错, FPGA不行, 我说那肯定, 才做了一个月的FPGA项目,然后讨论工资,我说想要xxx,小哥说这给不了, 做了2年FPGA的硕士也给不了。做硬件可以-_-
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:FPGA工程师 - 北京
面试相对有水平,技术大牛。
面试过程:先笔试,再面试,面试官根据建立问问题,问的问题比较专业,面试官应该技术水平比较高,如实回答就好。自己会什么就写什么,别简历写了自己不会。
Q:用到的FPGA内部LUT是几输入的。
面试了职位:FPGA工程师 - 北京
先答题,再面试。题不会,问题也不会。
先答题,再面试。题不会,问题也不会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:亚稳态的认识和处理。
北京卡莱特科技有限公司

我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布