最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:资深专员 - 沈阳
经理很奈斯,都是中国人!
问了两个专业问题,主要是自我介绍,一半英文,一半中文吧!
Q:你期望的月薪是多少?
英语全程 不会技术
全程英语面试,面试官笑里藏刀
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:资深专员 - 沈阳
HR面试,部门...
HR面试,部门面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,专业背景,离职原因
面试了职位:资深专员 - 沈阳
电话面试,一周后一对一面HR。
电话面试,一周后一对一面HR,之后过了一个月,面部门经理,然后又过了一个半月,面部门总监,然后就没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:基本问题
面试了职位:资深专员 - 沈阳
很想去宝马工作的,后...
很想去宝马工作的,后来惊人内部推荐,推荐以后两周进行的电话面试。刚开始用中文,后来用英文,问了现在的情况,包括自我介绍,感觉还行,英文也可以,说是听通知,之后就是一直等,现在已经一个多月了,一直没有任何消息,估计是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、工作经验、为什么想去宝马
面试了职位:资深专员 - 沈阳
先通过电话进行了简单...
先通过电话进行了简单沟通,然后确定具体面试时间,面试内容问得很细,对英语要求很高
Q:英语水平和以前工作经验
三轮面试。
三轮,电面,部门经理,老外。结果没戏。还是很开心有机会面试。面试官很nice。
面试了职位:资深专员 - 沈阳
接到华晨宝马的电话,...
接到华晨宝马的电话,说是HR的 我很高兴,接着就用中文问了一些相关问题,比如目前新金,是否结婚,先生在哪工作等等)之后又用英文 问了一些目前的相关工作,之后就是等消息。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:很简单的常规的问题
面试了职位:资深专员 - 沈阳
HR电面,然后和经理面试。
在网上投了简历很久,今天突然接到HR电话,详细了解过去经历,然后用英文问了几个问题。等待下轮面试中
面试了职位:资深专员 - 沈阳
在一次宝马举行的大型招聘会上,面试了某资深专员职位。当时面试官很满意并承诺安排复试,结果等了2个月才通知复试。复试时3个面试官一起面试,包括之前的面试官。问的都是一些工作相关 的问题。回答的也很好,通知回家等结果。结果等了一个月也没信。一打电话,HR才说我没通过。让我很奇怪。面试官的态度和实际的结果有这么大的差异。经调查,听说这个职位是之前内定好的。我们这些人不过是陪别人演了一场戏。感觉被宝马耍了一样。
Q:家庭住址,所在公司的组织机构。工作内容等
华晨宝马

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,
面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
飞星谷文件柜市场总监
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
问了在校经历与项目细节,然后抽了两道C语言题目。找错题和程序结果输出,题目考的挺细。
2023-05-31 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。