最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:资深专员 - 沈阳
先通过电话进行了简单...
先通过电话进行了简单沟通,然后确定具体面试时间,面试内容问得很细,对英语要求很高
Q:英语水平和以前工作经验
面试了职位:资深专员 - 沈阳
电话面试,一周后一对一面HR。
电话面试,一周后一对一面HR,之后过了一个月,面部门经理,然后又过了一个半月,面部门总监,然后就没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:基本问题
华晨宝马

面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
面试了职位:内饰件工程师 - 沈阳
面试:autoneum欧拓公司产品工程师面试
比较简单,先是自我介绍,然后问了一下主要项目经历,个人觉得最好的项目是哪个,后面再简单的谈了一下比较细致的问题,包括零件问题,细节处理,领导面试可能还会顺便聊一下行业动态之类的大话题。气氛很好,没有什么压力。
Q:零件在设计阶段需要注意的问题。
楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试难度较低,要求挺高,面试过程无压力
整体要求不高,需要足够的抗压能力,面试官理论知识不算强大的,公司整体看节奏较快,面试人员不多,面试时间约1h。
Q:主要会哪些工具。
飞星谷文件柜市场总监
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
问了在校经历与项目细节,然后抽了两道C语言题目。找错题和程序结果输出,题目考的挺细。
2023-05-31 发布
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,