最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:投资拓展 - 广州
一步步都到终面了,经理说学校什么的都很好,就是专业不太合适。
要网申然后做测评,第一轮在学校群面,无领导小组讨论,过了,通知我去沈阳面试,急忙从北京回到了沈阳,是人力先面试,觉得还不错就告诉我等通知终面,最后是经理谈话,我做了自我介绍后,经理说我专业不合适,就没有等到最后的结果了。 感觉人力非常不负责任,我的专业并不是完全符合岗位需求,但有一点相关,但是人力应该早些有一个评判标准,难道就是看我是北京top3的硕士想尽办法让我到终面,然后让领导觉得今年自己招得上好苗子了吗? 也不给报销往返路费,而且办公地点在沈阳的地理位置比较偏僻,地铁坐到终点站还要坐几站公交车才能到。没给我留下什么好印象的一个地区公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资拓展 - 广州
陪跑的,面试官对我没有太大兴趣,感觉有点坑
2VS1,主要针对简历提问,都是一些比较常规的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你跟你一起来应聘的这个同学关系好吗?说说你同学的优缺点
面试了职位:投资拓展 - 广州
感觉良好,但不知道为什么被刷了。
自我介绍要准备充分,要提前想好面试官可能会问些什么问题,比如你有什么优缺点,你为什么适合这个岗位,你能为公司带来什么……
面试了职位:投资拓展 - 广州
过五关斩六将,结果到最后只招一个人
先是无领导小组讨论,然后是笔试,然后到所报志愿的公司面试 只招一个人不早说,过了这么多关,那么大老远过去终面,结果没戏
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:公司连正装都不穿,整个一层公司没几个人
保利面试感觉还可以的
先网上做一些关于岗位的题,二轮面试要用,面试你的负责人会问你,然后就是聊聊天,三轮面试为总裁面,多对多。
面试了职位:投资拓展 - 广州
暑期实习,自己尽力了。
3个环节:1是网上系统投简历和做在线测评,测评包括行测的题和性格测试,在线测试没有摄像头; 2无领导小组群面,感觉需要表达自己的观点,不要离题,不说话肯定不行,说了也不一定能进,关键在逻辑内容; 3是专业面,1v1,大概10分钟,面试官针对简历和个人经历提问,不乏专业问题,需要理论联系实际,感觉财务知识很重要。目前还没收到通知,不知道能否通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组:对宅生活app的态度。
保利地产

马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布