最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:电工 - 贵阳
南方电网公司校招面试经验。
南网校招一般比较固定去那几个学校,一般越早去越好,即使你不是那个大学的也可以过去投简历,校招的面试还是比较容易的,一般就是问问成绩,绩点,家乡,愿意去哪里之类的问题,也有问专业知识,要是不知道也可以大大方方的讲的。
贵州电网公司

面试了职位:算法研究员 - 贵阳
面试:贵州黔驰电力信息技术有限公司第二次面试,还不错的面试体验
问了些实际问题的解决方法,探讨了些时序数据分析的方法,然后让写k均值的算法流程,整体来说,不难,后面就聊了下公司的情况。
芙蓉舍修正带汽车设计
面试了职位:给排水工程师 - 贵阳
面试:贵州电力设计研究院面试:给排水工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
1.笔试,主要还是考的行测,难度不难,但是资料分析这块还是得花时间2.一面,一点让大家进腾讯会议等待,要求提前30分钟进,要求全身入境。1.30开始,一个人一个人面大概等了两个小时左右进去自我介绍+实习经历,面完后没结果了
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网贵阳供电局。
在浙大面的,面试挺正规,一个一个面。对于985 211的学校面试就先让你自我介绍,然后随机抽取3个问题回答(和专业无关),考验沟通和逻辑能力。可惜最后楼主因为跑太远,做笔试的时候饭都没吃,加上在校成绩不好,最后只给了一个区供电局。总之难度不难,看学校和在校成绩以及综合能力,至于关系什么的,尽人事就好。
面试了职位:热动工程师 - 贵阳
面试:中国国电集团公司贵阳发电厂感觉还可以过程很愉快。
群面 一轮面试,面试官很和蔼,薪水没说。
Q:家里人员情况。
面试了职位:后勤 - 贵阳
面试:贵州天润联合水务有限公司刚起步的小公司面试几率比较大
面试过程就是先简单的自我介绍,面试官进行提问,回答完以后,面试官会询问你对于公司还有什么不清楚,你再把自己的疑问提出了,面试官会回答你,反正面试过程就是一个双方的了解过程,各自吧自己想要了解的了解清楚就行。
Q:对于自己的未来三到五年的职业规划?
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:中广核产业投资基金管理(北京)公司无领导小组面试一面
无领导小组面试一面,管理岗压力大。参加中广核面试比较早,所吸引的人能力或许较强,但面试经验不足,提前准备好无领导小组,会占很大优势
面试了职位:采购员 - 深圳
面试:华润燃气面试两轮。
面试两轮,都是网络视频面试,第一轮是hr面试,然后第二轮是公司领导层面试。先是自我介绍,然后问一些简历上的问题和对公司认识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源部实习生 - 贵阳
面试:贵州盘江投资控股集团面试官很活跃,面试安排比较紧凑,问题不多
先简单的复核简历上的相关信息,教育背景一类的,然后让我介绍了一下我的核心课程以及我认为可以如何运用到工作中。接着对我在学校学生会的几个重点工作进行了提问,包括组织活动细节,对自己的评价,以及为什么跨专业转行来人力资源部。 面试官很活跃,喜欢主导话题,客观描述了自己的情况之后气氛很轻松的聊天。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:汉能控股集团面试经过高大上,感受还行
入职前会有一番电话交流,约定面试时间,到达面试现场后先有一次面谈前的宣讲,整个介绍公司的发展历程和规划,后面进行面谈,然后就是谈薪,后期进行测评后等待薪酬组审核通过后发放offer,这个过程比较长,但还是比较正规。
面试了职位:C++研发工程师 - 广州
面试:智光Zhiguang
敲门进入智光的办公室,只看到两个人,一个技术经理,感觉挺年轻稳重,一个女的不知道干啥的! 经敲门示意后,经理叫我过去,然后做了一页两面的技能测试题目,都是C++的基础测试和C语言程序测试,半小时做完(有一个链表的程序没有做),后经理当即看了笔试的内容后与我交谈,然后就聊一些工作地点可能会到上海之类的,我回答没有问题,然后就等通知。在贵阳我期待的薪资是5.5K,在第三天后接到人力资源部的电话,一个女的说叫我周一去上班,然后只确定试用期工资4.8K,正式工资待定。个人感觉正式工资能拿到5.5K把,然后当时经理聊的上海,跟我说过,在贵阳的话算出差,有出差补贴,所以自己感觉不错。 但是后来经再次与人力资源部的确认后,才得知,正式工资是4.8k,试用期的工资只是4.8的90%,而且在贵阳招聘的没有出差补贴,所以我就没有去上班!
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:是否支持外地出差 是否能到上海工作