最近更新时间:2024-04-19 15:00:00
青岛特锐德

面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:歌尔科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
总共一面 主要问题问的是本专业问题 气氛融洽 面试的人就是之后的主管
2023-11-05 发布
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试易通过,工作压力大。
整体面试很简单,基本上思路比较清晰都可以通过,突出自己积极向上正能量,特别想赚钱,工作压力会比较大,面试是分几轮,营业部和分公司总部都意见都不一样,还要不停的嘱咐你什么该说什么不该说。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?
面试了职位:Java - 上海
面试:NEUSIRI公司氛围很好,可以学到东西
面试官很和蔼,主要问的问题关于Spring全家桶,restful风格,做过的一些项目,有没有复杂的业务逻辑举例说明。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,应会有好结果。
公司不大,市场主管到校园宣讲,第二天人事电话面试,然后部门主管面试,基本问了问校园经历就完事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-10-25 发布
埃菲尔铁塔装订机线束设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:国数信息科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
面试官,hr有礼貌,很友善,很好,问的问题很简单。
2023-09-21 发布
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛江恒软件科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
就作品集问的很详细,会单拿其中一个项目来问,当时这样设计的构思是什么,项目推进时遇到什么问题且如何解决。公司成立很多年,规模不大人员也不是太多,老板不懂开发,但有看着很厉害的开发团队~
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛世纪蓝图科技有限公司面试等了一个小时
面试等了一个小时,老板在里面装作没看到,挨个找人汇报工作。我进去以后,他先不说话,故意漏出他的超大显示屏,屏幕上赫然显示着每个员工的屏幕监控。呵呵了,这种公司你敢去?果断溜了。
白天吹吹风
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛世纪蓝图科技有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
试用期一到六个月,问试用期工资是否是百分之八十,说不知道,工资是保密。百分之八十这个也是保密吗?细品
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-02-15 发布