最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:Hadoop - 济南
在电子科大清水河校区的一间教室里面试
在电子科大清水河校区的一间教室里面试,我们一组三个人,应聘的岗位都不同,有开发有测试。面试官有三个,应该是一个hr两个技术。问题是先自我介绍,然后每个人说一下项目中什么最重要。最后针对每个人问了些简历上的项目问题,技术问的很少。 总的来说,很简单。面试官态度也挺好。最后没去,因为一是在济南,我想去更大的城市,二是评价不太好,国企技术可能稍微旧一点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浪潮通软

碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
2023-11-23 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布
Memo
面试了职位:深度学习 - 济南
面试:浪潮集团面试:深度学习。面试还好,整个过程都没有什么难度,没通过。
比较水,hr+技术面只有十分钟左右,做完自我介绍就开始提问题,项目就问了一个问题,讲完就你问我答,五个问题左右吧,问完就没有下文了。回答的还不错,f12看自己面试分数还比较高,好像浪潮比价看重学历吧,再加上hc不多,就给挂了。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍+专业面+提问环节 专业面围绕个人简历展开
2023-12-25 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮集团面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布