最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

网络教学 托福阅读老师
先是笔试,做逻辑题目,就是五个图形,问你后面一个图形选哪个的那种。不难,就是看多了眼花。然后再二面,很严格,问得也满细致的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语教师 - 上海
主要是英语口语要非常好。
全英文面试,因此对口语的要求比较高。会根据简历上的内容提问,还会假设一些上课的问题。总之口语是最重要的,相关行业经验也会考虑。
第一次电话面试
第一次电话面试 就英文自我介绍 然后第二轮是线上授课 会给发资料 然后试讲 最后第三轮就会要去公司面试 还是先自我介绍 再试讲 再介绍一下公司 然后就通过了…
面试了职位:英语教师 - 上海
笔试逻辑题难,面试口语好的人无压力。
公司装修比较高大上,之前已经看过面经所以还是比较适应的。 女接待员态度很一般,有种优越感过强的感觉。 进去之后做先做逻辑题,感觉很有难度,但还是通过了,成绩意外还不错。 面试不是在办公室,而是大堂里很多小圆桌,有各个部门主管同时面试,单面群面的都有,看岗位决定。 英语口语比较好,全程英语和面试官交谈无压力,聊得很愉快。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
工作性质不喜欢
公司很高大上,特别厉害,环境好,待遇不错,管的太严,服务态度不好,压力大,工作性质不喜欢,员工素质一般。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试分为三轮,第一轮电话面
面试分为三轮,第一轮电话面,会通过自我介绍了解一些基本的英语水平,然后第二轮去公司面,先是hr和你谈一下工作内容英文自我介绍,然后另一位demo teaching的主管和你聊,全英文,然后通知我来参加培训,但其实培训就是最终面了,我等了好几天也没给我发邮件,就催了一下然后发过来了,去的时候先给一个半小时看完英文视频答题,然后看一个demo视频,然后视频上demo 课,三节每节15分钟。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 上海
面试英语雅思听力老师。
先是去做了一份逻辑题,都是图形逻辑,大概三十道题,难度中等,面试前可以先去网上搜一下 之后是hr面谈,进行十五分钟的试讲,试讲之后开始跟hr聊些个人发展等问题,就结束了。
面试了职位:英语教师 - 上海
这次面试异常简单,先是做了一个小时逻辑题。
这次面试异常简单,先是做了一个小时逻辑题 20道,不难。时间绰绰有余,然后填写一些个人信息,紧接着就是一个部门的主管和你聊天 全英文,聊了半小时左右就结结束了,公司环境整体感觉很高大上,人也是颜值爆表的 美女好多!等通知吧,我是猎头推荐的,猎头跟我说还挺靠谱。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语教师 - 上海
第一轮是电话面试。
第一轮是电话面试,基本聊了聊就约了面试,面试问了一些关于简历好友教学的问题,不是特别困难,但是之前没有准备,所以有停顿,然后眼睛一直没看考官2333说要等通知,看进不进下一轮。
面试了职位:英语教师 - 上海
我的经历和你差不多,先电话面试口语。
我的经历和你差不多,先电话面试口语,口语通过后去公司先做了20道测试IQ题、感觉IQ题有5道题还是有些难度的,答题后,接着部门主管让我全程英文自我介绍,问一些问题,最后说3个工作日如果没答复就是没通过、不能参加第3轮面试,现在等待中....
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
iTutorGroup

Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高
首先是人事小姑娘问一些个人情况,第二次是直接上司询问专业问题,第三次是事业部总经理了解个人职业规划及稳定性。总体感觉不错。
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等